Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гель Normaderm Total Mat, Vichy: матовая кожа на целый день

Сегодня на прилавках магазинов вы найдете сотни средств, обещающих сделать вашу кожу здоровой и красивой. Но мы доверяем тому, что сами проверяем. Фаворит этой недели – гель Normaderm Total Mat, Vichy. Эксперты лаборатории Vichy потрудились на славу и готовы порадовать миллионы девушек, мечтающих, чтобы их кожа стала как персик.

Мари-Анж Каста, сестра знойной Летиции, уже не раз представляла новые средства Vichy. И судя по всему, они прекрасно работают. На прошлой неделе редактор Woman.ru пришла в неописуемый восторг, встретив девушку на красной дорожке показа Calzedonia в Римини. Разглядывая фото Касты, мы дружно пришли к выводу, что без новинки Normaderm Total Mat уход Мари-Анж вряд ли обходится. И мы, познакомившись со средством, очень ее понимаем.

Распространенная проблема в теплое время года – жирный блеск, расквитаться с которым мечтает каждая вторая девушка. И вот ведь что удивительно: о матовости мечтают не только обладательницы жирной кожи. Из-за высоких температур, стресса или физических нагрузок выработка кожного сала многократно увеличивается. Тут и сухая от природы кожа начнет предательски блестеть и требовать матирующих салфеток каждый час.

Новинка от Vichy обещает нейтрализовать все причины жирного и влажного блеска, и, знаете, пока Normaderm Total Mat нас не разочаровывает. В его составе полезные активные ингредиенты, которые начинают работать сразу после соприкосновения с кожей. За матовый тон борются перлит и микропудра.

Перлит – это натуральный ингредиент вулканического происхождения, впитывающий влагу в три раза больше своей массы и тем самым ускоряющий испарение пота. Микропудра же впитывает себум, который является причиной блеска. Также в составе вы найдете салициловую кислоту, которая известна своими бактерицидными свойствами.

Если вы побаиваетесь парабенов, их в составе Normaderm Total Mat нет и в помине. Еще мы знаем, что над созданием этого геля бренд Vichy работал пять лет, получив три патента. В результате стараний и многолетней работы уже в первый день вы можете ощутить эффект работы Normaderm Total Mat. Средство решительно и безжалостно снижает работу сальных желез, устраняет блеск и его причины, а через месяц проблемы и вовсе сводятся к минимуму.

Цена: 916 руб.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • кто то пробовал??

  • блин, ну кто пробовал, если его еще в продаже нет!!!! это новинка по ходу

  • Вот отзывы на него: http://irecommend.ru/content/matiruyushchii-krem-dlya-litsa-​vichy-matiruyushchii-gel-dlya-litsa-vichi-normaderm-total-ma​t

  • мне нравится - заметно матирует

  • Я бы с удовольствием купила на лето , но ни у одного средства Виши Нормадерм почему-то нет СПФ-фактора. А он для лета ох как важен!

  • я пробовала, матирует норм, но если много наложить то макияж скатывается. но у меня со многими матирующими так

  • пользуюсь Avene Clenance эмульсией, думаю попробовать Виши. Девочки, если кто-то пробовал и Авен, и Виши - напишите Ваше мнение в сравнении

  • ...овно! кожа с ним еще больше блистит

  • Очень , очень странный крем. Скатывается , поэтому нанес крем и лицо лучше не тереть. Хотя как базу его можно использовать. Матирование ...Я же его для этого и покупала .. мало наносить не вариант, для моей жирной кожи . Иначе эффекта не вижу вовсе . Матирует совсем не много. не нравится мне , хочется реально матирующее , что то и не на пол часа .

  • Катя

    Очень , очень странный крем. Скатывается , поэтому нанес крем и лицо лучше не тереть. Хотя как базу его можно использовать. Матирование ...Я же его для этого и покупала .. мало наносить не вариант, для моей жирной кожи . Иначе эффекта не вижу вовсе . Матирует совсем не много. не нравится мне , хочется реально матирующее , что то и не на пол часа .




    Попробуйте Uriage матирующий из серии hyseac. я пользуюсь, хорошо матирует, и косметика эта получше Виши в разы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.