Гель Normaderm Total Mat, Vichy: матовая кожа на целый день

Сегодня на прилавках магазинов вы найдете сотни средств, обещающих сделать вашу кожу здоровой и красивой. Но мы доверяем тому, что сами проверяем. Фаворит этой недели – гель Normaderm Total Mat, Vichy. Эксперты лаборатории Vichy потрудились на славу и готовы порадовать миллионы девушек, мечтающих, чтобы их кожа стала как персик.

Гель Normaderm Total Mat, Vichy
1 из 1

Мари-Анж Каста, сестра знойной Летиции, уже не раз представляла новые средства Vichy. И судя по всему, они прекрасно работают. На прошлой неделе редактор Woman.ru пришла в неописуемый восторг, встретив девушку на красной дорожке показа Calzedonia в Римини. Разглядывая фото Касты, мы дружно пришли к выводу, что без новинки Normaderm Total Mat уход Мари-Анж вряд ли обходится. И мы, познакомившись со средством, очень ее понимаем.

Распространенная проблема в теплое время года – жирный блеск, расквитаться с которым мечтает каждая вторая девушка. И вот ведь что удивительно: о матовости мечтают не только обладательницы жирной кожи. Из-за высоких температур, стресса или физических нагрузок выработка кожного сала многократно увеличивается. Тут и сухая от природы кожа начнет предательски блестеть и требовать матирующих салфеток каждый час.

Новинка от Vichy обещает нейтрализовать все причины жирного и влажного блеска, и, знаете, пока Normaderm Total Mat нас не разочаровывает. В его составе полезные активные ингредиенты, которые начинают работать сразу после соприкосновения с кожей. За матовый тон борются перлит и микропудра.

Перлит – это натуральный ингредиент вулканического происхождения, впитывающий влагу в три раза больше своей массы и тем самым ускоряющий испарение пота. Микропудра же впитывает себум, который является причиной блеска. Также в составе вы найдете салициловую кислоту, которая известна своими бактерицидными свойствами.

Если вы побаиваетесь парабенов, их в составе Normaderm Total Mat нет и в помине. Еще мы знаем, что над созданием этого геля бренд Vichy работал пять лет, получив три патента. В результате стараний и многолетней работы уже в первый день вы можете ощутить эффект работы Normaderm Total Mat. Средство решительно и безжалостно снижает работу сальных желез, устраняет блеск и его причины, а через месяц проблемы и вовсе сводятся к минимуму.

Цена: 916 руб.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ещё хочу сказать что у кого прыщи, угри и угри вам можно попробовать ходить к косметологу на ультразвуковую чистку. Я хожу раз в месяц(чаще нельзя) и пользуюсь одновременно этой фирмой и кожа стала в 50 раз лучше. Советую ходить к косметологу и пол зоваться этой фирмой.
  • Мне очень нравится эта фирма и очень хорошо мне помогает. Просто у всех разный тип кожи и кому-то помогает, а кому-то нет. Надо искать своё.
  • девчёнки,мне очень понравился,я много чего перепробовала по борьбе с блеском,и "прыщами",это первый крем который мне помог их убрать,он матирует суперски,и засчёт этого,меньше высыпаний и воспалений на лице,,когда он закончился покупала кучу разных кремов(ла-роше,авен,и наши производители)всё не подходило вообще,а этот-СУПЕР!!!!
  • мне очень понравился
  • искала такой в Ростове, но еще не завезли. Кпила во Флоренции всего за 16 евро, вполовину дешевле, чем в России. Мне понравился, жалею, что не купила 2-ой.
  • пробовала пробник из журнала. Чистая линия за 50 руб и то лучше матирует. не понравилось. А вот другие нормадермики хороши.
  • "А я всем борющимся с проблемой блеска порекомендую матирующий крем отечественного производства кора, так и называется "для жирной и комб. с матирующим эффектом".По соотношению цена\качество этот крем просто шедевр. Спокойно покупаешь на пробу, не боясь, что не подойдёт, и он... подходит! Матирует просто отлично. Не чета виши. Сколько ни пробовала, всё равно блеск есть, это сами кремы такие... И обидно отдать за виши немаленькие деньги, а потом расстроиться от того, что крем не подошёл."Ага спасибо, надо попробовать)
  • А я всем борющимся с проблемой блеска порекомендую матирующий крем отечественного производства кора, так и называется "для жирной и комб. с матирующим эффектом".По соотношению цена\качество этот крем просто шедевр. Спокойно покупаешь на пробу, не боясь, что не подойдёт, и он... подходит! Матирует просто отлично. Не чета виши. Сколько ни пробовала, всё равно блеск есть, это сами кремы такие... И обидно отдать за виши немаленькие деньги, а потом расстроиться от того, что крем не подошёл.
  • не понравился. идилия тоже г.
  • Rekomenduu Anthelios Primer SPF 50 ot La Roche Posay. Otlichno maturuet i zawiwaet! No ego nosit' luchshe bez tonal'nogo sredstva, maksimum s pudroj.