23.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Весной всегда хочется обновления, а женщинам особенно. Для прекрасных представительниц сферы шоу-бизнеса это не просто желание, а профессиональная необходимость. Роза Сябитова обратилась к пластическому хирургу Андрею Искорневу, владельцу сети клиник «Платинентал», чтобы сделать эстетическую коррекцию лица.
  • Роза Сябитова

    На днях Роза Сябитова сделала эстетическую коррекцию лица

Самая известная сваха страны Роза Сябитова любит эпатировать публику. В отличие от многих коллег, 51-летняя телеведущая готова делиться с россиянами даже самым сокровенным. Так, на днях сделав эстетическую коррекцию лица, она тут же сообщила: «Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов. Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены», – говорит Роза.

Во время процедуры Сябитова испробовала на себе любимый препарат многих голливудских звезд – Radiesse от швейцарской компании Merz. Он стал пользоваться популярностью в Америке еще 10 лет назад и используется для коррекции объема скул. Также пластический хирург Андрей Искорнев убрал Розе мимические морщины, максимально сохранив мимику, и произвел коррекцию носогубных складок и губ.

«Процедура делалась с анестезией. Ощущения, конечно, были, но терпимые. Буквально уже на следующий день я смогла выйти в кадр, следов почти не было видно, только сохранилась небольшая отечность в местах уколов. На третий день все вообще прошло», – рассказывает Роза Сябитова.

В общей сложности реабилитация у Розы займет четыре дня, что особенно важно для нее сейчас, при плотном съемочном графике. А эффект будет заметен уже на третьи-четвертые сутки и продлится до полутора лет.

Отметим, что это не первая пластическая операция свахи за последнее время. Например, прошлым летом Сябитова увеличила себе грудь до третьего размера. Вот, что говорит о телеведущей ее хирург Искорнев: «За последние год-два Роза радикально изменила свою жизнь. Она привела мышечный тонус в порядок, скорректировала грудь, изменила имидж. Теперь вместо привычной свахи из телевизора лично я вижу очень стильную молодую женщину». Вы разделяете его мнение?