24.04.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank, Twitter
Даже в таком мегаполисе, как Нью-Йорк, можно ощутить единство с природой. Например, когда с неба на тебя падает... птичий помет. На днях «подарок небес» получила Кара Дельвинь.
  • Кара Дельвинь

    Получив «подарок небес», Кара Дельвинь не поторопилась стереть его с лица, а первым делом запостила фото в Instagram. Вот они, веяния времени!

Кара Дельвиньдевушка с юмором, в чем мы уже имели возможность не раз убедиться. Даже такая маленькая трагедия, как упавший с неба и прямо на голову птичий помет, не может расстроить британскую топ-модель.

«Не могу поверить: птица «обстреляла» меня прямо в голову!» – написала Кара в своем Instagram, в качестве доказательства вывесив сразу два фото.

Такой вот неожиданностью может обернуться прогулка в Центральном парке, где Дельвинь, судя по фото, и находилась. По снимкам видно, что Каре хоть и неуютно, но очень смешно. «Бе-е-е, но зато это на удачу!» – подписала девушка второй снимок, и мы с ней полностью согласны.

Перспективы карьерного роста у Кары самые радужные: как-никак одна из самых востребованных моделей. А где любовь дизайнеров – там и большие деньги.

И кстати про помет. Кое-кто из соотечественниц Кары платит за такое удовольствие на своем лице немалые суммы. Это мы о Виктории Бекхэм, которая, как известно, оказываясь в Нью-Йорке, любит делать маски из помета японских ласточек. По слухам, процедура способствует отбеливанию и разглаживанию кожи. Неизвестно, работает ли так же «биоматериал» от американских птиц, но в любом случае красоте Кары такой обстрел вряд ли угрожает.