20.05.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото:satikazanova.ru; Starface.ru
Мы давно следим за феерическими выступлениями Сати Казановой в проекте Первого канала «Один в один». Выпадающие ей роли и образы приводят нас в неописуемый восторг. Эта хрупкая красотка уже была Анжеликой Варум, Рианной, Валентиной Толкуновой и даже Димой Биланом. Но в последнем выпуске она превзошла саму себя и стала... упитанным южнокорейским рэпером Psy!
  • Увидев новый образ Сати Казановой, мы были в восторге. Сати превратилась...

Гримеры программы «Один в один» дадут фору всем голливудским мастерам. Они не просто могут состарить звезд или добавить им лоска, а запросто справляются, казалось бы, с невыполнимыми задачами. Своими руками они вылепливают российским певцам, участвующим в проекте, новые лица и даже тела, неотличимые от оригинальных. Участники шоу не раз ставили строгое жюри программы в тупик. А как тут разберешь, настоящая ли звезда на сцене или подделка? Увидев новый образ Сати Казановой, мы были в восторге, а поклонники стали нахваливать звезду в Twitter:

«Псай уже в Москве? Нет это не Сати, это сам Псай!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!»

Если перевоплотиться в Анжелику Варум было не так сложно (у них с Сати хотя бы приблизительно одинаковые параметры), то над образом упитанного рэпера пришлось потрудиться. Воспроизвести лицо и фигуру 34-летнего Пак Чэ Счана, выступающего под псевдонимом Psy, не так-то просто. Рэпер стал известным благодаря суперхиту Gangnam Style, который и пришлось разучить Сати. Но судя по всему, девушке тоже не занимать чувства юмора. Сати играючи повторяла его движения, голос и манеры. И если настоящий Psy заставил танцевать весь мир (даже посол ООН станцевал с ним «Гангнам стайл»), то Сати заставила нас хохотать до упаду. Как вообще девушке это удалось? В любом случае Сати – молодец, мы в восхищении!