27.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Засыпая вечером, мы мечтаем проснуться с гладкой, сияющей и отдохнувшей кожей. Но даже девять положенных часов сна не могут стопроцентно гарантировать такого эффекта. Зато в Стране восходящего солнца научились осуществлять мечты. Новинка от Astalift обещает снять раздражение, избавить от дискомфорта и восстановить увлажненность кожи. Проверим?
  • Интенсивно-увлажняющая маска Astalift

После долгой-долгой зимы («прелести» которой все еще живы в памяти) кожа всегда капризничает. Отсюда — покраснения, сухость, шелушение. Все проблемы на один авитаминоз не спишешь. Тогда как же с этим бороться: перепробовать сотни кремов или отправиться в салон на процедуры? Пока мы думали-гадали, решение проблемы появилось само собой. Нашим спасителем оказалась новая интенсивно-увлажняющая маска Astalift.

Это чудо японских технологий представляет собой самую настоящую маску. Сделана она из эластичной ткани и один в один повторяет контуры лица. Как известно, тканевые маски не дают испариться полезным веществам, благодаря чему они и работают интенсивнее. Кроме того, маска равномерно насыщена эластином, коллагеном и экстрактом семян ржи, разглаживающим кожу. Все эти бойцы уже готовы проникнуть как можно глубже и избавить вас от всех проблем. Упругая, гладкая и сияющая кожа... Вот что вы увидите, сняв маску. И, кстати, в составе есть антиоксиданты, которые избавят вас от неприятных первых признаков старения.

Один комплект состоит из двух частей — маски для верхней части лица и, соответственно, для нижней. Нанесите в любом порядке, закройте глаза, расслабьтесь и... ждите эффекта. Он вас точно порадует.

Быстро, удобно и эффективно, как и все в Японии. Чтобы поддерживать кожу в таком же состоянии, производитель рекомендует использовать маску два раза в неделю. Тогда даже самое жаркое солнце и ледяной ветер вам будут нипочем.