Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Морское чудо: Pro-Collagen Marine Cream, Elemis

Кажется, что ученые каждый день совершают anti-age-перевороты, анонсируя, что наконец-то найден главный ингредиент эликсира молодости. Но когда новинки поступают в продажу, то оказывается, что подходят они не всем, да и обещанного эффекта не оказывают. Зато есть проверенные временем и сотнями тысяч женщин средства, которым можно доверять без оглядки. Одно из таких – крем для лица Pro-Collagen Marine Cream, Elemis. Это средство уже 10 лет помогает женщинам забыть о возрасте и выглядеть на все 100%. К этому юбилею марка выпустила лимитированную версию средства.

История создания этого крема заинтересовала нас не меньше, чем обещанный производителями эффект. Оказывается, основной компонент крема Pro-Collagen Marine Cream, Elemis, некий британский ученый обнаружил совершенно случайно, занимаясь дайвингом. Его внимание привлекла водоросль, благодаря которой затонувшее дерево сохранилось в первозданном виде. Представляете? И это за долгое время на дне моря! Водоросль получила имя «падина павоника». И после 10 лет исследований Падина дала толчок для настоящей anti-age-революции.

Водоросли и растительные экстракты в составе крема уже 10 лет творят чудеса, возвращая женщинам молодость, а вместе с ней и радость жизни. Легкая гелево-кремовая текстура моментально впитывается, заставляя уставшие клетки работать. Компонент порфиридиум увлажняет кожу, хлорелла поддерживает нормальный уровень эластина и коллагена, экстракты мимозы и розы не только придают средству приятный аромат, но и активизируют защитные механизмы, а липосомы гинкго билоба помогают им всем проникнуть в глубокие слои кожи.

В общем, все эти компоненты будут неустанно бороться за ваше право на красоту и молодость. Кстати, именно этому средству отдает предпочтение королевская семья Великобритании. Так что это морское чудо действительно достойно оказаться в вашем бьюти-арсенале. И приятный сюрприз: лимитированная юбилейная версия средства украшена крышечкой ювелирной работы из тисненого серебра. Ну чем не морской клад?

Цена: 11 600 руб.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • ммм, косметика Элемис, обожаю. жаль, что стоит как самолет((((

  • Стоит и правда не дешево... Но попробав раз, понимаешь, что оно того стоит. Избавилась от следов от акне и получила ровный тон кожи без морщин... Не жалею ни рубля и продолжаю пользоваться.

  • какая изысканная штучка

  • Очередной "чудо крем", призванный опустошить кошелки богатых дурочек. Ни одна водоросль, коллаген или что бы то ни было не уберет следы от акне (гостье выше привет), не вернет коже юный look, максимум - увлажнит и подпитает верхний слой кожи. Все! Но с этим справится и многие достойные кремы, стоимостью 1000 - 3000 р. Так за что платить 11600? :-) За крышечку из серебра, которая, в общем то, на хрен не нужна? :-) Бред! :-) Дамы, включайте мозги!

  • дорогая косметика. но хорошая. поэтому так дорого и стоит. этот крем очень хороший.

  • В одном интернет магазине я заказывала различную косметику и пробник данного крема мне как подарок за первый заказ положили в коробку. Так как на тот момент мой увлажняющий крем закончился. То я начала пользоваться пробником Элемис, ничего не знала об этой марке и понятия не имела, что этот крем такой дорогой. После 2-недельного использования я не узнала кожу, она подтянулась, разгладилась, качество текутуры улучшилось. Такое впечатление, что сделала уколы гиалуронки. Вот этот чудесный эффект и заставил меня полезть в интернет и узнать об этом креме. Оказалось, что стоит он баснословные деньги ((( Но ради такого эффекта не жалко

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.