27.05.2013
Кажется, что ученые каждый день совершают anti-age-перевороты, анонсируя, что наконец-то найден главный ингредиент эликсира молодости. Но когда новинки поступают в продажу, то оказывается, что подходят они не всем, да и обещанного эффекта не оказывают. Зато есть проверенные временем и сотнями тысяч женщин средства, которым можно доверять без оглядки. Одно из таких – крем для лица Pro-Collagen Marine Cream, Elemis. Это средство уже 10 лет помогает женщинам забыть о возрасте и выглядеть на все 100%. К этому юбилею марка выпустила лимитированную версию средства.
  • Pro-Collagen Marine Cream, Elemis

История создания этого крема заинтересовала нас не меньше, чем обещанный производителями эффект. Оказывается, основной компонент крема Pro-Collagen Marine Cream, Elemis, некий британский ученый обнаружил совершенно случайно, занимаясь дайвингом. Его внимание привлекла водоросль, благодаря которой затонувшее дерево сохранилось в первозданном виде. Представляете? И это за долгое время на дне моря! Водоросль получила имя «падина павоника». И после 10 лет исследований Падина дала толчок для настоящей anti-age-революции.

Водоросли и растительные экстракты в составе крема уже 10 лет творят чудеса, возвращая женщинам молодость, а вместе с ней и радость жизни. Легкая гелево-кремовая текстура моментально впитывается, заставляя уставшие клетки работать. Компонент порфиридиум увлажняет кожу, хлорелла поддерживает нормальный уровень эластина и коллагена, экстракты мимозы и розы не только придают средству приятный аромат, но и активизируют защитные механизмы, а липосомы гинкго билоба помогают им всем проникнуть в глубокие слои кожи.

В общем, все эти компоненты будут неустанно бороться за ваше право на красоту и молодость. Кстати, именно этому средству отдает предпочтение королевская семья Великобритании. Так что это морское чудо действительно достойно оказаться в вашем бьюти-арсенале. И приятный сюрприз: лимитированная юбилейная версия средства украшена крышечкой ювелирной работы из тисненого серебра. Ну чем не морской клад?

Цена: 11 600 руб.