29.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Кто из нас хочет прощаться с гладкой юной кожей и говорить грустное «здравствуйте» морщинам? Но что поделать, первые признаки старения появляются уже после 20 лет. Многие думают, что ботокс спасет мир, но, если посмотреть на некоторых звезд, «подсевших на иглу», можно и махнуть рукой на морщины. Лицо-маска, к счастью, прельщает не всех. Новую anti-age-революцию обещает экспресс-лифтинг от BioVen с экзотическими ингредиентами.
  • Экспресс-лифтинг от BioVen

Эффект уколов ботокса до сих пор непредсказуем. Ученые сами не знают, когда уколы перестают идти на пользу, искажая лицо. В американской лаборатории BioLogic Solutions трудились годами, чтобы осуществить мечту миллионов женщин – найти безопасный способ сохранить гладкость кожи. По их мнению, в конце концов это удалось. Лифтинг с натуральными ингредиентами обещает избавить от морщин. На тропу войны с ними вступает... синтезированный яд храмовой змеи из Малайзии.

Природные ингредиенты – главное преимущество этой новинки. Так что можете спокойно пользоваться средством два раза в день, безжалостно истребляя ненавистные морщины. Яд храмовой змеи с каждым днем, проникая в кожу, будет постепенно блокировать сокращающиеся мышцы. Именно его считают безопасной альтернативой ботоксу. В отличие от уколов яд змеи не является токсином. Ученые уверяют нас, что он абсолютно безопасен.

Кроме того, в составе экспресс-лифтинга есть витамин А, который отвечает за эластичность и мягкость кожи, витамин Е, который сохранит естественную влагу и обеспечит защиту от ультрафиолета, и много чего еще. Специалисты обещают, что через три недели вы не обнаружите на лице ни одной морщины. Смелое заявление. Проверим?

Цена: 3 500 руб.