Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Змеиный яд — альтернатива ботоксу от Bioven

Текст: Лиза Звонова
Кто из нас хочет прощаться с гладкой юной кожей и говорить грустное «здравствуйте» морщинам? Но что поделать, первые признаки старения появляются уже после 20 лет. Многие думают, что ботокс спасет мир, но, если посмотреть на некоторых звезд, «подсевших на иглу», можно и махнуть рукой на морщины. Лицо-маска, к счастью, прельщает не всех. Новую anti-age-революцию обещает экспресс-лифтинг от BioVen с экзотическими ингредиентами.

Эффект уколов ботокса до сих пор непредсказуем. Ученые сами не знают, когда уколы перестают идти на пользу, искажая лицо. В американской лаборатории BioLogic Solutions трудились годами, чтобы осуществить мечту миллионов женщин – найти безопасный способ сохранить гладкость кожи. По их мнению, в конце концов это удалось. Лифтинг с натуральными ингредиентами обещает избавить от морщин. На тропу войны с ними вступает... синтезированный яд храмовой змеи из Малайзии.

Природные ингредиенты – главное преимущество этой новинки. Так что можете спокойно пользоваться средством два раза в день, безжалостно истребляя ненавистные морщины. Яд храмовой змеи с каждым днем, проникая в кожу, будет постепенно блокировать сокращающиеся мышцы. Именно его считают безопасной альтернативой ботоксу. В отличие от уколов яд змеи не является токсином. Ученые уверяют нас, что он абсолютно безопасен.

Кроме того, в составе экспресс-лифтинга есть витамин А, который отвечает за эластичность и мягкость кожи, витамин Е, который сохранит естественную влагу и обеспечит защиту от ультрафиолета, и много чего еще. Специалисты обещают, что через три недели вы не обнаружите на лице ни одной морщины. Смелое заявление. Проверим?

Цена: 3 500 руб.

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Зачем ботоксу альтернатива...? хз

  • Гость

    Зачем ботоксу альтернатива...? хз


    Потому что ботокс токсичен (см. выше).

  • Киса

    Гость
    Зачем ботоксу альтернатива...? хз
    Потому что ботокс токсичен (см. выше).


    Бред

  • А змеиный яд, знчи, нетоксичен?:))
    Это уже маразм, ПРИОДНЫЙ яд блин, натуральный ;)
    Яд он и есть яд

  • Бззз

    А змеиный яд, знчи, нетоксичен?:))Это уже маразм, ПРИОДНЫЙ яд блин, натуральный ;)Яд он и есть яд


    Точно! Нашли блин альтернативу))

  • "В отличие от уколов яд змеи не является токсином. Ученые уверяют нас, что он абсолютно безопасен." - ну это вообще,бред какой-то.
    Яд - не токсин? А шо? Полезное для организма вещество?
    Дурдом просто:)

  • несчастные 30 единиц ботокса, которые вы уколите себе 2 раза в год не принесут вреда. Больных дцп всю жизнь обкалывают ботоксом, чтобы мышцы расслабить - и ничего, а там совершенно другие количества.

  • я бы попробовала, если б кто подарил...

  • Гость

    Зачем ботоксу альтернатива...? хз


    А вы знаете, что не на всех ботокс действует?(
    Если этот крем действительно альтернатива, то хорошо. Но сомневаюсь, ведь крем действует на верхний слой кожи, а расслаблять нужно мышцы!

  • Привет всем,хочу оставить вам сайт IFACE.co.kr это пластическая хирургия дам всё убирают лазером,пигменные пятна,родинки,морщины результаты на лицо.Это находиться в Ю.Кореи,врачи-специалисты,хорошее обслуживание,и переводчики могут помочь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.