Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен борется с фотошопом

Текст: Александра Шатенштейн
32-летняя модель Жизель Бюндхен рассказала порталу Fashionista, что хочет, чтобы модные фотографы чаще использовали натуральную красоту в своих съемках и не прибегали к фотошопу. Слова бразильской красавицы не расходятся с делом – недавно она сама снялась в рекламной фотосессии без макияжа и укладки.

Жизель – самая высокооплачиваемая модель в мире, которую Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл называют последней настоящей супермоделью современности. Экс-«ангел» Victoria's Secret, чей суммарный заработок за последние 10 лет превысил 250 миллионов долларов, знает о мире моделей все.

И теперь Бюндхен использует свое всемирно известное имя, чтобы привлечь внимание общественности к злоупотреблению фотошопом в рекламных кампаниях.

Знаменитая бразильянка только что стала героиней рекламной кампании BLK DNM. Креативный директор компании Йохан Линдеберг предложил супермодели позировать без макияжа и укладки, и она, не колеблясь, согласилась. Рассказывая о сотрудничестве с Йоханом, Жизель делится:

«Мне очень понравился его подход. Я считаю, что женщины должны выглядеть свежо и естественно, а это сейчас большая редкость. Мне нравится, что мы, женщины, так непохожи друг на друга. Наши несовершенства – вот что делает нас уникальными и прекрасными».

«Он (Йохан Линдеберг. – Прим. Woman.ru), – продолжает Жизель, – не пытается отретушировать вас, выставить выгодный свет или заставить модель выглядеть каким-то определенным образом. Он говорит: «Ты – это ты».

Съемка для BLK DNM длилась всего два часа, и эти фотографии пока не опубликованы. Однако в Нью-Йорке открыта выставка, посвященная сотрудничеству Жизель и Йохана Линдеберга. Результат этой совместной работы – черно-белые динамичные фото полуобнаженной супермодели без косметики и профессиональной укладки, как и в самой рекламной кампании BLK DNM. Предлагаем вам убедиться, что Жизель действительно не нужно дополнительно «украшать», она прекрасна в своей естественности.

Последний год был очень удачным для Бюндхен. Она успела и во второй раз стать мамой (у модели родилась очаровательная девочка Вивиан), и заключить выгодные контракты с H&M и Chanel. Кроме того, вот уже второй год подряд Жизель Бюндхен называют самой влиятельной моделью в мире. Так что будем надеяться, что ее призыв к натуральной красоте будет все-таки услышан.

Перейти к обсуждению 36

28 мая 2013

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • С идеальной кожей можно и без фотошопа! Красотка!

  • фотошоп сделал ее звездой, а она неблагодарная ...

  • без фотошопа она на собчак похожа

  • Да, без фотошопа не такая уже и красотка.

  • Да какой без макияжа, везде видны накрашенные ресница , подведины глаза, просто дневной макияж, без теней и даже румяна везде есть. Просто фотограф профи. Посмотрите топ модель по американски и увидите, как из "деревьев" модели фотографы лепят богинь, правильный ракурс, свет, ветер и не один кадр,а сотня, а высталенн как всегда самый лучший.

  • И где тут естественность? Чёрно-белые фотографии, которые сами по себе сглаживают все неровности кожи. В темноте. Пол лица скрыто волосами. Вот пусть её сфотографируют на цифровик, при дневном освещении. И посмотрим, какая она естественная.

  • ну и страшная она ж(.такой шнобель.

  • Епта, уж чья бы корова мычала, а не ее.
    Без фотошопа она - страшная лошадь. А после родов уже и фигура не спасает, только ноги...

  • Ничего не имею против макияжа и укладки, даже, когда фотошопом прыщик замажут, то тоже нормально. Но когда женщин худят на два размера, уменьшают талии, вытягивают ноги, стирают абсолютно все морщинки, когда превращают живых в нарисованных фриков - это уже перебор.

  • Да,лошадка, еще та.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.