Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен борется с фотошопом

Текст: Александра Шатенштейн
32-летняя модель Жизель Бюндхен рассказала порталу Fashionista, что хочет, чтобы модные фотографы чаще использовали натуральную красоту в своих съемках и не прибегали к фотошопу. Слова бразильской красавицы не расходятся с делом – недавно она сама снялась в рекламной фотосессии без макияжа и укладки.

Жизель – самая высокооплачиваемая модель в мире, которую Клаудиа Шиффер и Наоми Кэмпбелл называют последней настоящей супермоделью современности. Экс-«ангел» Victoria's Secret, чей суммарный заработок за последние 10 лет превысил 250 миллионов долларов, знает о мире моделей все.

И теперь Бюндхен использует свое всемирно известное имя, чтобы привлечь внимание общественности к злоупотреблению фотошопом в рекламных кампаниях.

Знаменитая бразильянка только что стала героиней рекламной кампании BLK DNM. Креативный директор компании Йохан Линдеберг предложил супермодели позировать без макияжа и укладки, и она, не колеблясь, согласилась. Рассказывая о сотрудничестве с Йоханом, Жизель делится:

«Мне очень понравился его подход. Я считаю, что женщины должны выглядеть свежо и естественно, а это сейчас большая редкость. Мне нравится, что мы, женщины, так непохожи друг на друга. Наши несовершенства – вот что делает нас уникальными и прекрасными».

«Он (Йохан Линдеберг. – Прим. Woman.ru), – продолжает Жизель, – не пытается отретушировать вас, выставить выгодный свет или заставить модель выглядеть каким-то определенным образом. Он говорит: «Ты – это ты».

Съемка для BLK DNM длилась всего два часа, и эти фотографии пока не опубликованы. Однако в Нью-Йорке открыта выставка, посвященная сотрудничеству Жизель и Йохана Линдеберга. Результат этой совместной работы – черно-белые динамичные фото полуобнаженной супермодели без косметики и профессиональной укладки, как и в самой рекламной кампании BLK DNM. Предлагаем вам убедиться, что Жизель действительно не нужно дополнительно «украшать», она прекрасна в своей естественности.

Последний год был очень удачным для Бюндхен. Она успела и во второй раз стать мамой (у модели родилась очаровательная девочка Вивиан), и заключить выгодные контракты с H&M и Chanel. Кроме того, вот уже второй год подряд Жизель Бюндхен называют самой влиятельной моделью в мире. Так что будем надеяться, что ее призыв к натуральной красоте будет все-таки услышан.

Перейти к обсуждению 36

28 мая 2013

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Жизель Бюндхен вам и в подметки не годиться, девочки, она последняя супермодель после супермоделей 90-их, даже они признали ее профессионализм, так что я думаю что, не стоит так на нее обзываться, хотя она многих бесит.

  • Lale

    Понимаю почему дизайнеры геи считают ее красавицей. Она же на трасфистита страшно похожа. А с Собчак они сильно похожи уж очень. Правда Собчак красивее. Ее черно-белые фото не производят впечатления. И худая уж очень. Фотошоп сделал ее звезду, так что помолчала бы уж

    Собчак вообще не умеет не одеваться не краситься, все так считают, кстате да и Жизель тоже не умеет, но Жизель мировая супермодель а Собчак только формой лица на нее похожа лошадь.

  • Lale

    Понимаю почему дизайнеры геи считают ее красавицей. Она же на трасфистита страшно похожа. А с Собчак они сильно похожи уж очень. Правда Собчак красивее. Ее черно-белые фото не производят впечатления. И худая уж очень. Фотошоп сделал ее звезду, так что помолчала бы уж

    Ксения Собчак это русская Жизель Бюндхен))) )хахаха))) Хотя Жизель супермодель, а Собчак никто вообще, так что я думаю, что это довольно неудачное сравнение)))))))

  • О да! Давайте загадим всемирно известную супер-модель, которая "нам в подмётки не годится", "без макияж ничто" и т.д.))"Похожа на трансвестита" -- это вообще любимое оскорбления безпантовых дамочек, когда более или менее вразумительные аргументы кончились, но внутренне я требует сказать гадость))

  • а по моему она и без макияжа красотка)

  • делала татуаж у надежды в салоне, советую посмотерть их сайт, результат очень понравился! http://makeuptattoo.ru/

  • Называется: " Я и мои худые ноги", бороться больше не с чем

  • Гостьяяяяя

    красивая Жизель! Не такая как все. А вы злюки что бы тут ни говорили а она самая высокооплачиваемая и востребованная, и в жизни у нее все ок, а вы злословьте дальше сидя в своих хрущевках, красавицы блин..


    То, что трансфиститы и геи дизайнеры считают ее красивой еще ничего не значит. А модели покрасивее и получше нее есть. и то, что она зарабатывает много, это все благодаря бизнесу своему. Но, то что она так трудится тут она конечно молодец.

  • Понимаю почему дизайнеры геи считают ее красавицей. Она же на трасфистита страшно похожа. А с Собчак они сильно похожи уж очень. Правда Собчак красивее. Ее черно-белые фото не производят впечатления. И худая уж очень. Фотошоп сделал ее звезду, так что помолчала бы уж

  • сушка малышка

    без фотошопа она на собчак похожа


    точно точно. На нее сильно смахивает. А Собчак еще и уродкой считают. Несправедливо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.