03.06.2013
Кажется, скоро в наших косметичках и вовсе останется минимум средств. Уже сегодня новинка от Lancome может заменить пять продуктов: корректор, тональный и антивозрастной кремы, SPF-средство и ухаживающий флюид. Объединив нашумевшую сыворотку Visionnaire и тональный крем, получился роскошный Teint Visionnaire, Lancome. Как мы раньше обходились без него?
  • Teint Visionnaire, Lancome

Пока косметические марки соревнуются в многофункциональности bb-кремов всех мастей, Lancome предлагает средство для любительниц обычных тональных кремов. Однако Teint Visionnaire, Lancome, получился не таким уж и традиционным. Тональный крем, который не просто выровняет тон, но и будет ухаживать за кожей, разве вы об этом не мечтали? Мы много слышали положительных отзывов об этой новинке, но все-таки решили убедиться в ее талантах сами.

Первое, что нас обрадовало, — крохотный отдел с корректором под первой крышкой. Все логично: тональная основа и корректор — полноценный дуэт. Ведь подобрать два средства одного оттенка на самом деле не так уж просто, а тут за вас уже все сделали эксперты. Не удивляйтесь, что корректора немного. Его и так нужно совсем чуть-чуть на проблемные участки, чтобы подготовить кожу к нанесению тона. Синяки под глазами, следы от прыщиков — корректор справится с ними c легкостью. И все благодаря своей уникальной формуле, в которой содержится витаминный комплекс CG. Его основное свойство — осветление кожи, так что все проблемы он точно сотрет с лица.

Второе, на что мы обратили внимание, — текстура тонального крема. Сначала она показалась очень густой, но на деле легко распределяется по коже очень тонким слоем. И здесь не обошлось без инноваций: среди компонентов флюида V-пигменты, которые обеспечивают идеальное распределение крема, и комплекс V-Oil, благодаря которому тон не придется поправлять в течение дня. Действительно, посвятив пару минут нанесению основы утром, вы не вспомните о ней до самого вечера. Удивительно, но Teint Visionnaire совсем не ощущается на коже. Да, мы по-прежнему этому удивляемся, несмотря на то, что давно знаем: тональные средства Lancome — как платья «от-кутюр». Они всегда «садятся как влитые».

И решающий аргумент в пользу этого средства — ухаживающие свойства. Уже через четыре недели вам, возможно, даже не понадобится корректор (может, его так мало именно по этой причине). Защита от ультрафиолета SPF 20 — это то, без чего не обойтись летом, а, кстати, с морщинам Teint Visionnaire, Lancome, отчаянно борется как с «недугом». Мы оценили, и вам советуем.

Цена: 2 900 руб.