03.06.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru; EAST-NEWS
На благотворительном концерте Sound of Change Live певица Мадонна выступила с речью, призывая женщин всего мира стать сильнее, но ее никто не слушал: все гадали, что у звезды с лицом. Макияж не мог скрыть того факта, что Мадонна превратилась в «человека-подушку».
  • Мадонна страстно говорила о судьбах женщин мира, но многих больше интересовало ее лицо

Певица выглядела отекшей, словно пила всю предыдущую ночь или как если бы у нее были большие проблемы с почками. Но зная, что 54-летняя Мадонна не пьет и на здоровье не жалуется, фанаты сразу предположили, что их любимица перестаралась с омоложением. И им это не понравилось. Еще во время концерта Twitter наполнили комментарии вроде:

«ОМГ, Мадонна! Ее лицо словно распухло!»

«Она выглядит странно. Что вообще может заставить человека сделать такое с собой?»

«Мадонна, пожалуйста, оставь свое лицо в покое»

Не только состояние лица, но и весь look Мадонны для Sound Of Change Live не задался: и у визажиста, и у парикмахера, и у стилиста явно что-то случилось с глазами и профессиональными качествами. Иначе как объяснить, что звезда оказалась на сцене в черной водолазке, подчеркивающей недостатки даже самой идеальной кожи, с невыразительным, бледным макияжем, непрокрашенными корнями и волосами, выглядящими не совсем свежими?

На концерте Sound of Change, проходившем в рамках благотворительного мероприятия Chime for Change (цель — сбор средств для борьбы с проблемами женщин), Мадонна призывала своих фанатов совершить «революцию любви»: «Я говорю о революции без крови и насилия. Моя революция начинается с образования и ставит своей целью достижение более высокого уровня самосознания».

Похоже, поп-звезде все-таки стоит начать свою личную революцию с пересмотрения отношения к старению или хотя бы смены штата beauty-специалистов. А ведь совсем недавно певица выглядела свежо и моложаво!

Нам кажется очень странным не только вид лица Мадонны, но и ее образ для концерта в целом. Смотрелась ли она в зеркало перед выходом на сцену, как вы считаете?