10.06.2013
Текст: Лиза Звонова
Сегодня косметические новинки должны удивлять не только своим эффектом, но и качественным безопасным составом. Здоровый образ жизни, правильное питание, так почему бы не пользоваться еще и косметикой с растительными ингредиентами? Согласитесь, дорогого стоит получить средство, которое поможет достичь нужного эффекта благодаря лишь натуральному составу. Особенно это касается декоративной косметики. Но марке L’Occitane это удалось. Эмульсия «Совершенство» и BB-крем удивили нас и составом, и свойствами.
  • Эмульсия «Совершенство» и два оттенка BB-крема «Совершенство», L'Occitane

Линию декоративной косметики бренд L’Occitane запустил несколько лет назад. С тех пор каждый сезон нас радуют инновационными новинками. На волне популярности BB-кремов марка запустила свою версию продукта с серьезным составом и необычным средством в комплекте — эмульсией «Совершенство».

Обычно под тональный крем девушки используют базу. Многие производители основы под макияж щедро добавляют силикон, который и обеспечивает идеальную гладкость кожи, но при этом, будем откровенны, иногда действует на нее не лучшим образом. Кроме того, основы под макияж помогают достичь лишь косметического эффекта, то есть улучшают состояние кожи лишь визуально. Но согласитесь, нам этого не достаточно! В L’Occitane тщательно исследовали эту проблему и выпустили в дополнении к BB-крему эмульсию «Совершенство», которую надо использовать в качестве базы.

Новинка французской марки не только придает коже здоровый вид, но и улучшает ее состояние изнутри. Мы, если честно, отнеслись к свойствам этого средства с предубеждением. Ну неужели в нашем двадцать первом веке еще остались неизученные учеными ингредиенты? Оказывается, остались. Совсем недавно эксперты обнаружили два новых для косметики компонента: экстракт белого флорентийского ириса и бледного ириса из Италии. Оказывается, эти цветы способствуют обновлению клеток эпидермиса и борются с несовершенствами кожи. Вместе с двумя видами ирисов работает еще один важный компонент — экстракт ангелики, который ученые не могли получить много лет. Этот чудодейственный компонент ускоряет циркуляцию влаги в клетках кожи и стимулирует выработку аквапоринов. Легкая прозрачная текстура эссенции проникает глубоко в эпидермис, и полезные вещества моментально начинают работать, увлажняя и выравнивая кожу, уменьшая поры, сглаживая неровности придавая коже здоровый цвет. И все только натуральное.

Раз уж вы решили выбрать эссенцию без силиконов, то двойная польза будет от BB-крема с правильным составом. Новинка от L’Occitane — BB-крем «Совершенство» отлично работает с эмульсией. В его составе такой же набор ингредиентов, а значит шансы на оздоровление кожи увеличиваются. Богатая текстура BB-крема с потрясающей легкостью распределяется на коже, особенно поверх эссенции. Видимо, все-таки не зря косметические марки выпускают серии средств, они значительно лучше сочетаются друг с другом. Кстати, летом актуальна высокая защита от ультрафиолета, а уровень SPF в BB — 30! Вас приятно удивит, что с эссенцией BB-крема нужно намного меньше, чем без нее, а значит хватит его надолго.

Даже работая в дуэте, средства совершенно не ощущаются на коже, что крайне важно в жаркую погоду. В течение дня кожа хорошо увлажнена и чувствует себя комфортно. Так что скорее выбирайте эмульсию, а к ней — один из двух представленных оттенков BB-крема «Совершенство». Готовы попробовать?