20.06.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: X17/All Over Press
Известная во всем мире американская актриса и певица Хилари Дафф на днях была замечена журналистами в Калифорнии. Прогуливаясь по Лос-Анджелесу, девушка выглядела роскошно. А ведь на ее лице не было и грамма макияжа.
  • Хилари Дафф без макияжа

Актрису сфотографировали в момент ее прогулки по городу. Хилари была одета в яркую синюю майку, спортивные штаны и кроссовки. Скорее всего, девушка возвращалась из тренажерного зала. Глядя на нее, нельзя было и подумать, что актриса совсем недавно стала мамой. Улыбающаяся Хилари выглядела настолько расслабленной и отдохнувшей, будто она только что вернулась с курорта или посвятила день spa-процедурам.

Судя по фотографиям, в этот раз девушка решила уделить время только себе. Хотя, стоит отметить, что раньше актриса везде появлялась со своим 15-ти месячным сыном. Видимо, в этот раз Лука остался дома.

Актриса заявила, что с рождением малыша ее жизнь кардинально изменилась, но исключительно в лучшую сторону.

«У каждого из нас жизнь далеко не идеальна, но с рождением ребенка любая женщина должна найти баланс между работой и семьей. Да, моя жизнь изменилась, и я не страдаю от этого, так как заранее была готова к переменам», — рассказывает актриса.

Мы полностью поддерживаем Хилари. Молодая мама серьезно взялась за себя. Здоровое питание, тренировки и пробежки по утрам — все это действительно идет ей на пользу. Молодец, Хилари! Так держать!