Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хилари Дафф: материнство украшает не хуже макияжа!

Текст: Полина Новикова
Фото: X17/All Over Press
Известная во всем мире американская актриса и певица Хилари Дафф на днях была замечена журналистами в Калифорнии. Прогуливаясь по Лос-Анджелесу, девушка выглядела роскошно. А ведь на ее лице не было и грамма макияжа.

Актрису сфотографировали в момент ее прогулки по городу. Хилари была одета в яркую синюю майку, спортивные штаны и кроссовки. Скорее всего, девушка возвращалась из тренажерного зала. Глядя на нее, нельзя было и подумать, что актриса совсем недавно стала мамой. Улыбающаяся Хилари выглядела настолько расслабленной и отдохнувшей, будто она только что вернулась с курорта или посвятила день spa-процедурам.

Судя по фотографиям, в этот раз девушка решила уделить время только себе. Хотя, стоит отметить, что раньше актриса везде появлялась со своим 15-ти месячным сыном. Видимо, в этот раз Лука остался дома.

Актриса заявила, что с рождением малыша ее жизнь кардинально изменилась, но исключительно в лучшую сторону.

«У каждого из нас жизнь далеко не идеальна, но с рождением ребенка любая женщина должна найти баланс между работой и семьей. Да, моя жизнь изменилась, и я не страдаю от этого, так как заранее была готова к переменам», — рассказывает актриса.

Мы полностью поддерживаем Хилари. Молодая мама серьезно взялась за себя. Здоровое питание, тренировки и пробежки по утрам — все это действительно идет ей на пользу. Молодец, Хилари! Так держать!

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ну,материнство безусловно меняет женщину,но пардон, не надо это запихивать в розовые рамки. Мы все прекрасно знаем,что есть барышни, которые и без макияжа хороши - Хилари тому пример, да и уверена в окружении каждой из нас такая найдется... а есть девушки,которым лучше иногда подкрашивать реснички. Я не говорю тут о профессиональном гриме на каждый день. Я,к примеру, выгляжу как бледная поганка без той же туши - волосы светлые, кожа светлая,глаза тоже не яркого серо-зеленого оттенка.



  • если б кожа была идеальной,пол косметики хранилось бы в мусорном баке
    а так,увы,приходится
    но если честно,задолбала косметика,хоть и пользуюсь по минимуму



  • Моя самая любимая голливудская мамочка)

  • как же надоели все эти счастливые мамочки,все одно и то же как заученную песню твердят типа я родила и все я героиня.ну украшайтесь себе на здоровье упивайтесь своим материнством сколько влезет.что пропагандируют непонятно

  • чето она квадратная стала

  • Материнство может и украшает,но только если ,тебе выносила ребенка суррогатная мать,или усыновила в детдоме .

  • Гость

    Материнство может и украшает,но только если усыновила в детдоме .




    +10000000000000000000000

  • Какие вы все злые и закомплексованные. Учитесь радоваться за других. Ваша желчь вас и погубит. А Хилари прекрасно выглядит, светлая и красивая, а главное счастливая, чего и всем желаю!

  • Бука

    Какие вы все злые и закомплексованные. Учитесь радоваться за других. Ваша желчь вас и погубит. А Хилари прекрасно выглядит, светлая и красивая, а главное счастливая, чего и всем желаю!


    Вот-вот. Полностью согласна.

  • Большая разница с макияжем и без.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.