24.06.2013
Новинки французской аптечной марки Caudalie мы каждый раз ждем с нетерпением. Если вы из тех, кто первым делом тщательно изучает перечень ингредиентов, то знайте: в составе впечатляющее количество натуральных веществ. Обновленная линия средств для умывания поддерживает актуальную тенденцию тщательного очищения и тонизирования кожи, главное преимущество новинок — их состав.
  • Новинки французской аптечной марки Caudalie: мицеллярная вода, мягкое очищающее молочко, очищающий мусс, увлажняющий тоник

Мягкое очищающее молочко и увлажняющий тоник марка Caudalie выпустила не так давно. И эта парочка сразу попала в список наших фаворитов. Нежные натуральные ароматы вкупе с реальным эффектом — это дорогого стоит. Но в очередном воплощении, о котором сейчас и речь, формулу молочка «проапгрейдили», в результате чего концентрация натуральных ингредиентов выросла до 98%. Кроме того, серия пополнилась парой по-настоящему хитовых продуктов — мицеллярной водой и очищающим муссом. Вот о них поподробней.

Основным ингредиентом новинок стал экстракт винограда. О его лечебных и ani-age-свойствах известно давно, но только в Caudalie винограду нашли новое применение и включили полезные вытяжки из него в состав мицеллярной воды. За последний год чуть ли не каждый бренд постарался выпустить такую «волшебную» водичку. Обычно она состоит из мицелл и дистиллированной воды, которую в Caudalie заменили на виноградную. Ее получают путем отжима винограда в период сбора, когда эффективность его полезных свойств максимальна. Еще в составе вы найдете экстракт ромашки, так что новинка подойдет для чувствительной кожи лица и глаз. Этим средством можно как просто освежить лицо, так и снять макияж, подготовив кожу к глубокому очищению.

Очищать кожу марка предлагает нежным муссом. В его составе экстракт красного винограда и шалфея. Так что, помимо чистых пор и сияющей кожи, мы получим еще и антиоксидантный эффект. В составе средства более 98% натуральных компонентов, так что смело пользуемся им дважды в день и забываем о раздражениях и покраснениях, как о страшном сне.

Мягкое очищающее молочко смягчает, успокаивает и предотвращает отеки. Молочко не только очистит, но и позаботится о тонусе кожи. Кстати, если вы пользовались им раньше, то замените, что у этого средства изменился аромат. Цветок мандарина, лист лимонного дерева, огуречная вода, свежая мята... Вся эта композиция раскроется на вашей коже во всей красе. Но не бойтесь, аромат ничуть не резкий, а очень даже нежный.

Увлажняющий тоник завершает ритуал тонизирования. Он поможет избавиться от излишков молочка и освежит кожу. Его невесомая текстура оставляет на коже приятное ощущение легкости. В общем, после такой процедуры очищения и тонизирования можно спать спокойно. Готовы попробовать?