26.06.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Legion-Media
Иногда даже супермоделям требуется отдых как от публичной жизни, так и от макияжа. Обычно они стараются не попадаться при этом на глаза папарацци, однако Эль Макферсон нечего скрывать. В свои 49 лет без грамма косметики на лице она выглядит так, что у нас дух захватывает! Эль, мы преклоняемся перед тобой.
  • Согласитесь, модель выглядит прекрасно

Недавно ранним серым утром 49-летняя Эль Макферсон была замечена папарацци в Лондоне. Одетая в джинсы, мешковатый серый свитер и шарф, намотанный поверх волос, модель направлялась в восточную часть города. На лице Эль не было ни грамма косметики и, несмотря на это, выглядела она просто прекрасно.

Было видно, что звезда счастлива хоть немного побыть одной после утомительных съемок очередного сезона шоу Britain & Ireland's Next Top Model, в котором Макферсон выступает в качестве ведущей и с каждым разом открывает новых звезд мировых подиумов и глянцевых изданий.

«Я рада, что могу быть хорошей мамой для своих детей, что могу применить свой опыт в модельном бизнесе в своей новой работе. Мне не нужно ничего доказывать. Я такая, какая есть, и это самое главное», — говорит модель.

Эль Макферсон знает абсолютно все о моде и красоте. При этом она утверждает: «Чтобы хорошо выглядеть, не требуется ничего сверхъестественного. Я просто следую своей определенной программе».

«Я верю в то, что всегда нужно спать не меньше восьми часов и делать пару упражнений в день. Вот и весь секрет», — признается модель.

Эх, если бы все было так просто, многие бы тоже так выглядели накануне 50-летия... Как вы думаете, что делает Эль Макферсон, чтобы не меняться с годами?