01.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Замалчивать свой возраст сегодня не актуально. Правда, чтобы сообщать о нем с достоинством, нужно выглядеть превосходно. Селебрити то и дело стараются лишний раз подчеркнуть свой возраст, демонстрируя идеальную кожу. Что нужно сделать, чтобы она стала такой? Как этого добиться? Эксперты Lancome после четырнадцати лет исследований нашли ответы на многие вопросы beauty-мира и решение сопутствующих проблем. Их предложение — «Активатор Молодости» Advanced Genefique.
  • «Активатор Молодости» Advanced Genefique, Lancôme

В юности мы редко задумываемся о здоровье кожи в будущем. Но с каждым годом понимаем, сколько усилий нужно приложить, чтоб избавиться от первых морщин или добиться ровного цвета кожи. Мы покупаем сотни средств, которые борются с разными проблемами. Но не знаем, над чем действительно нужно работать, чтобы кожа стала молодой и красивой. А ученые лаборатории Lancôme теперь знают. Доказано: по десяти признаками можно определить, красива ли ваши кожа.

В Lancôme выяснили, что для определения красоты кожи есть визуальные критерии: морщины, мелкие морщинки, сияние, свежесть и ровный тон. Но даже при отличном внешнем виде кожа может оказаться сухой и безжизненной на ощупь. Для определения тактильной красоты есть свои признаки: гладкость, эластичность, тонус, упругость и плотность.

Если все десять признаков буквально налицо, то вас можно поздравить. Но, к сожалению, мало кто может похвастаться действительно красивой кожей. Но сделать ее такой теперь возможно. Раз в Lancôme выяснили над чем работать, то смогли и найти решение, разработав обновленную сыворотку «Активатор Молодости» Advanced Genefique.

Еще несколько лет назад, в 2009 году, ученые трудились над сывороткой «Активатор Молодости» Genifique. В ее основе лежали исследования в области геномики и протеомики. Но наука не стоит на месте. Взяв за основу бестселлер марки, бренд решил превзойти самого себя. И эта новинка не просто разглаживает морщины, а активирует работу генов, стимулирует выработку протеинов молодости. В общем, создает полный необходимый уход и честно отстаивает право вашей кожи на звание по-настоящему красивой.

Приятная легкая текстура средства мгновенно проникает в кожу, оставляя ощущение защиты и комфорта. Сразу после нанесения средства можно, не боясь, взглянуть в зеркало. Вы заметите, что поверхность сразу же станет более гладкой, сияющей, бархатистой и эластичной. Гарантировано: уже через семь дней ваша кожа сможет получить «зачет» по многим критериям красоты экспертов Lancôme, а через восемь недель по всем десяти!

Новые компоненты сыворотки получены благодаря научным открытиям. Когда речь идет о средствах, которые создавались учеными, результат их использования действительно не заставляет себя ждать. Формула сыворотки запатентована на много лет вперед, а значит, можно предположить, что вряд ли в ближайшие годы нас ждет что-то более грандиозное, чем «Активатор Молодости» Advanced Genefique. Так что не стоит ждать, нужно пробовать!