15.07.2013
Текст: Полина Новикова
Немецкая марка Vyon позиционирует себя как продвинутый бренд по уходу за кожей. Что же, стоит отметить, что Vyon который год поддерживает планку и постоянно удивляет новинками. Две из них, из линии Specials, пришлись нам особенно кстати.

Флюид с витамином С, а также увлажняющий флюид Hydra Fluid — две новинки от Vyon, которые порадуют настоящих бьютиголиков, подкованных в вопросах красоты. Оба средства созданы с учетом последних научных разработок и содержат выверенную дозу эффективных ингредиентов, помогающих преображать кожу лица. Советуем и вам попробовать.

  • 1Флюид с витамином С
    Это увлажняющее средство подходит абсолютно для любого типа кожи. Флюид отлично работает для улучшения обмена веществ и насыщения тканей кислородом. Стабилизированный витамин С защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, стимулирует клеточную активность, способствует обновлению коллагеновых волокон и предотвращает преждевременное старение. Кожа приобретает упругость и естественное сияние, ее поверхность становится более гладкой.
  • 2Увлажняющий флюид
    Это «мини-электростанция», которая заряжает клетки энергией, насыщает их влагой и повышает местный иммунитет. Это интенсивное высококонцентрированное средство удерживает влагу в течение 24-х часов, длительно и надежно защищает кожу от обезвоживания.


    Просто нанесите несколько капель флюида на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями и в завершении впитайте соответствующий типу кожи крем.


    Флюид — это удивительный продукт, моментально обеспечивающий великолепный внешний вид. Кожа становится нежной и гладкой, сияет красотой и здоровьем.