Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самый необычный anti-age-ингредиент, от которого у нас мурашки

Текст: Полина Новикова
Улитки могут навредить растениям в вашем саду, но именно эти крошечные существа способны преобразить нашу кожу, сделав ее идеально увлажненной, гладкой и нежной.

Поедая листья растений, улитки собирают все самые питательные вещества, которые после переваривания пищи проявляются в их слизи.

Между прочим, именно это вещество помогает бороться с морщинами. Так, например, многие спа-салоны в Токио уже давно используют слизь, которую выделяют улитки, в качестве ключевого ингредиента в программах по уходу за увядающей кожей.

Час такой процедуры стоит 300 долларов. Выглядит она следующим образом: на ваше лицо кладут улитку, которая медленно двигается по своему маршруту, оставляя за собой слизь, богатую гиалуроновой кислотой и другими питательными веществами. После такого лечения кожа обретает гладкость и сияние. Вещества, содержащиеся в слизи, обладают способностью высветлять оттенок кожи, выравнивать ее тон, делать цвет лица однородным.

Кстати, в салонах, где практикуется этот странный ритуал, меню улиток разрабатывается заранее. Им предлагают различные овощи и травы, богатые витаминами: морковь, шпинат, мангольд и т. п.

Так что, если не боитесь улиток, смело хватайте парочку в саду и устраивайте спа-процедуру дома, не тратя 300 долларов на час лечения в салоне или продвинутый крем. Результат, как уверяют специалисты, будет не хуже.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • а у меня дома живут 2 гигантские улитки ахатины)))) может использовать?

  • живу в Токио, первый раз слышу о такой процедуре, что то из фантастики и вообще что хорошо для толстой азиатской кожи очень плохо для европейской

  • Маруся, у меня тоже два "тигрика" и две архи маленькие.

    Подружка сказала про эту спа-процедуру, а ей сказали на работе тётки, когда она показала им фото моих животных. Типа это против старения. Мы с ней вместе тогда посмеялись и всё.Оказывается, есть такие чумовые люди, сажающие улиток на лицо... Честно говоря, фу.

  • Попрошу деда наловить улиток - БЕСПЛАТНО!!!!!)))))))

  • Гость

    живу в Токио, первый раз слышу о такой процедуре, что то из фантастики и вообще что хорошо для толстой азиатской кожи очень плохо для европейской


    круто!

  • Ххахахаха

  • Пользуюсь давно кремом и мистом с секретом улитки Медидерма Попробуйте средства -Snailаs Mist и Snails Facial от LlipoCeutical ,это крем.Моментально успокаивает кожу после чисток и пилингов, приятный по текстуре крем, убирает шелушение на коже, если она пересушена, кожа лица становится эластичной и приобретает здоровый цвет. Крем подходит и для обезвоженной кожи.
    Взяла на консультации каталог Линлайн. С тех пор заказываю косметику Медидерма и эти крема самые любимые, самые действенные на мой взгляд. Очень советую попробовать!!

  • Алло! Что такое? Кто еще положительные отзывы про улиток оставит?
    Это одно из самых последних достижений науки- крем с секретом улиток.Инновация!!
    Лично я нашла в клинике Линлайн. Попробуйте и напишите отзывы. С удовольствием оставлю свой отзыв по кремам , которыми сама пользовалась у Медидерма.

  • да они лечут даже язву...я 5 штук глотнула как таблетку...надо живую толка без ракушки..и все прошло...она там себе полазила один часочек..так в жизни все надо попробывать.......кто болеет язвой желудка вот мой совет....одна улитка на тощяк 2 часа не кушать 6 дней......

  • Всем нашим милым дамам хочу порекомендовать послушать песни замечательного артиста нашей эстрады,Андрея Когвалёва!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.