14.08.2013
Четкий овал лица, упругая кожа, отсутствие морщин - разглядывая фото голливудских красоток, обычно мы видим идеальные лица без намека на усталость и возраст. Удивляетесь, как им удается сохранить молодость? У каждой свои секреты, но... один из них нам известен: среди звезд немало поклонниц сыворотки MaxiLift, которая способна за минуты омолодить свою обладательницу.

Здоровый образ жизни, защита от солнца, правильное питание - условий сохранения красоты много. Спросите любую знаменитость, как она следит за собой, и каждая вам выдаст внушительный список рекомендаций по уходу за кожей. Однако мы знаем точно: звездные девушки никогда не пренебрегают способами, которые работают мгновенно, - особенно перед самым выходом на красную ковровую дорожку. Сбросить десяток лет за две минуты кажется чем-то из области фантастики, и тем не менее это действительно возможно. Рассказываем, как.

Считаем до двух

У каждой из нас в жизни бывают случаи, когда нужно выглядеть на все сто. Торжественный ужин, свадьба, важное свидание - в эти моменты хочется поражать окружающих сиянием и гладкостью кожи, а никак не морщинками, предательски выдающими возраст. Раньше видимый эффект подтяжки лица обеспечивали только инъекции или более серьезные способы хирургического вмешательства. Однако наука, на наше счастье, на месте не стоит: американские ученые создали экспресс-средство, моментально разглаживающее морщины, - это сыворотка MaxiLift. Результат заметен уже через (!) 2 минуты после ее применения: спустя это время "гусиные лапки" разгладятся на 98%, а овал лица заметно подтянется. Действие средства длится 8 часов, так что не сомневайтесь - удастся блистать весь вечер.

Что в составе?

На сегодняшний день сыворотка MaxiLift - это единственное косметическое средство, способное на подобный лифтинг-эффект. Разберемся, за счет чего оно работает. Наиболее активными ингредиентами MaxiLift являются гидролизованный коллаген и мочевина. Коллагеновые волокна - основной хранитель молодости нашей кожи. Проникая в клетки, сыворотка стимулирует в них выработку собственного коллагена, способствуя его накоплению. Ежедневно применяя MaxiLift в течение некоторого времени, вы заметите, что средство дает не только моментальный, но и долговременный эффект: кожа выравнивается, становится более упругой и подтянутой.

Мочевина и глина работают на мгновенное омоложение: благодаря им носогубные складки, морщины вокруг глаз и на лбу становятся менее выраженными.

Как применять сыворотку

MaxiLift, пожалуй, самое простое лифтинг-средство с точки зрения применения. Каплю сыворотки следует наносить на лицо перед применением увлажняющего крема или в качестве базы под макияж - на нее отлично ляжет косметика. Сразу после нанесения вы почувствуете комфорт и заметите, что кожа увлажнилась и разгладилась. Консистенция средства очень легкая, приятная и - что важно - невидимая. Окружающие никогда не разгадают ваш секрет, если вы сами его не выдадите. Но тогда придется придумать правдоподобное объяснение тому, что вы за один вечер сбросили десяток лет!

Как приобрести MaxiLift?

Вы можете получить консультацию эксперта марки, узнать больше о продукте, а также заказать лифтинг-сыворотку MaxiLift либо по телефону бесплатной горячей линии 8-800-100-22-77, либо через официальный сайт.

На правах рекламы.