Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Скарлетт Йоханссон

Текст: Полина Новикова
Фото: EAST-NEWS
Недавно 28-летняя Скарлетт Йоханссон была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Девушка возвращалась домой после загруженных выходных: звезда представляла новый фильм со своим участием «Первый мститель: Другая война» на международной ежегодной конвенции Comic-Con в Сан-Диего. Видимо, после мероприятия девушка решила позволить своей коже отдохнуть и отказалась от макияжа.
  • Скарлетт Йоханссон
    В аэропорту Лос-Анджелеса папарацци заметили Скарлетт Йоханссон без мейкапа

Мы привыкли видеть Скарлетт Йоханссон с безупречным макияжем. На любой светской вечеринке актриса не остается незамеченной. Но в аэропорту Лос-Анджелеса девушка была одета очень просто и неприметно. К тому же на ней не было ни грамма косметики. Оказывается, Йоханссон и без мейкапа хороша. Увидев снимки папарацци, мы убедились, что ей вовсе не нужен макияж: гладкая матовая кожа, пухлые губы, красивые черты лица. Она просто совершенство!

Ровным цветом лица может мало кто похвастаться. Особенно голливудские знаменитости. С их ненормированным графиком работы и постоянными перелетами трудно придерживаться здорового образа жизни и правильного ухода за лицом и телом. Но, судя по всему, Скарлетт с этой проблемой справляется. Нужно только выяснить как. А что вы делаете, чтобы кожа выглядела здоровой?

Перейти к обсуждению 61

29 июля 2013

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Очень приятная девушка!

  • красивая и так

  • Ну что они все нашли в этих бейсболках???!!

  • Не фунт изюму

    Ну что они все нашли в этих бейсболках???!!



    +10000000000

  • Очень милая)

  • некрасивая, как бы ее пиарщики не старались, пятак ,даже прооперированный , плохо смотрится.

  • Шмелэ

    некрасивая, как бы ее пиарщики не старались, пятак ,даже прооперированный , плохо смотрится.


    А у тебя, судя по нику, вообще рубильник ))))))))))))))))))

  • хрюшка из хацапетовки!

  • Намного лучше, чем с распиаренной красной помадой от Дольче Габбаны!

  • Красотка и секси, что с мейком, что без него.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.