29.07.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: EAST-NEWS
Недавно 28-летняя Скарлетт Йоханссон была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Девушка возвращалась домой после загруженных выходных: звезда представляла новый фильм со своим участием «Первый мститель: Другая война» на международной ежегодной конвенции Comic-Con в Сан-Диего. Видимо, после мероприятия девушка решила позволить своей коже отдохнуть и отказалась от макияжа.
  • Скарлетт Йоханссон

    В аэропорту Лос-Анджелеса папарацци заметили Скарлетт Йоханссон без мейкапа

Мы привыкли видеть Скарлетт Йоханссон с безупречным макияжем. На любой светской вечеринке актриса не остается незамеченной. Но в аэропорту Лос-Анджелеса девушка была одета очень просто и неприметно. К тому же на ней не было ни грамма косметики. Оказывается, Йоханссон и без мейкапа хороша. Увидев снимки папарацци, мы убедились, что ей вовсе не нужен макияж: гладкая матовая кожа, пухлые губы, красивые черты лица. Она просто совершенство!

Ровным цветом лица может мало кто похвастаться. Особенно голливудские знаменитости. С их ненормированным графиком работы и постоянными перелетами трудно придерживаться здорового образа жизни и правильного ухода за лицом и телом. Но, судя по всему, Скарлетт с этой проблемой справляется. Нужно только выяснить как. А что вы делаете, чтобы кожа выглядела здоровой?