29.07.2013
Кто из нас с завистью не разглядывал снимки знаменитостей, задаваясь вопросом: ну как им удается так хорошо выглядеть? Если гладкая бархатистая кожа голливудских красоток не дает вам спокойно спать, то у нас есть, что на этот случай посоветовать. И это не снотворное, а два чудо-средства: SuperMud и YouthMud от GlamGlow. Думаете, что у звезд не бывает высыпаний и раздражений накануне свидания или съемок? Они не застрахованы от этих неприятностей. Просто знают, как ними справиться быстро и эффективно. Маски для лица SuperMud и YouthMud от GlamGlow помогут в один миг почувствовать себя звездой.
  • Маски для лица SuperMud и YouthMud от GlamGlow

Создатели бренда GlamGlow знакомы с голливудскими звездами не понаслышке. Поэтому они этим знакомством воспользовались и узнали из первоисточника, о каких продуктах мечтают знаменитости.

Встретившись как-то с Киану Ривзом, основатели марки, Гленн и Шеннона Деллимор, спросили, чего бы он хотел получить от маски для лица. Результатом этой беседы стал бестселлер — маска YouthMud, GlamGlow.

Вулканический камень, средиземноморская глина и листья зеленого чая, которые не просто указаны в составе, а действительно попадаются в текстуре средства, — творят чудеса. Всего пятнадцать минут, и кожа приобретет ровный цвет и здоровое сияние, морщины разгладятся, как по мановению волшебной палочки. Если раньше вы не верили в чудеса, то попробуйте эту штуку. Точно передумаете. Кстати, это средство способствует выработке коллагена.

Второй продукт марки с не менее звездной историей. Говорят, что эту маску сделали специально по заказу Дженнифер Лопес. Мы всегда восхищались красотой кожи звезды, гадая в чем же секрет. А секрет прост: нанести на 10 минут маску SuperMud и смыть водой. Пигментные пятна, прыщи, черные точки... Просто забудьте о них.

В составе средства комплекс Acnecidic-6, содержащий AHA- и BHA-кислоты — молочную, гликолевую, салициловую, миндальную и пировиноградную.

Распределите средство тонким слоем, а когда маска подсохнет, то на поверхности проявятся темные точки, а вы ощутите легкое покалывание. Значит средство подействовало и активно вытягивает загрязнения кожи. Умывшись, вы заметите, как преобразится кожа.. А еще маска SuperMud, GlamGlow, предотвращает фотостарение.

В общем, если вы мечтали почувствовать себя звездой, то эти средства вам в этом помогут. Наносить их советуют как на все лицо, так и точечно на проблемные участки.

GlamGlow, SuperMud и YouthMud, по 2990 р., эксклюзивно в Иль Де Ботэ