01.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Instagram; AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
17-летняя Айленд Болдуин — дочка актрисы Ким Бесинджер и актера Алека Болдуина — тоже хочет быть знаменитой, как родители, и вовсю выкладывает свои фото в Сеть. На днях девушка сфотографировалась вместе со своей звездной мамой, пока та... спала.
  • Ким Бесинджер, Айленд Болдуин

    Айленд Болдуин сфотографировала свою спящую маму Ким Бесинджер

Если кто-то думает, что дети-подростки доставляют меньше хлопот, чем малыши, то глубоко ошибается. Так, школьница Айленд Болдуин решила пошутить над своей мамой, 59-летней актрисой Ким Бесинджер, и сфотографировала ее в спальне.

Айленд навела объектив и сделала забавное фото.

В то время как обычно Ким появляется на публике с макияжем и при полном параде, на фото актриса предстает без косметики и фирменной пышной прически. Думаем, Ким была не в восторге, когда проснулась и обнаружила фото в Instagram! Хотя, стоит отметить, что Ким выглядит на снимке свежо и молодо.

Айленд любит фотографироваться не только с родителями. На этой неделе девушка гостила у папы, 55-летнего актера Алека Болдуина, в Нью-Йорке. В доме папы на Манхэттене есть бассейн. А так как эта неделя выдалась в Большом Яблоке особенно жаркой, девушка решила провести время у воды. Водными процедурами с хозяйкой наслаждались и ее мопсы.

Айленд плавала в бассейне на матрасе и держала в руках свою любимую собачку. Потом к ним присоединился второй песик с носом-кнопкой.

Хозяйка целовала и обнимала своих питомцев. Чуть позже Айленд составил компанию и ее бойфренд, 18-летний серфер Слейтер Траут. Пара позировала на фото с еще большим количеством собак.

Видно, что Айленд, которая уже давно является профессиональной моделью, обожает позировать для камеры. Мама Ким всячески поддерживает дочку в модельных начинаниях. Папа Алек также активно советует ей продолжать свой путь на поприще актрисы и модели. Благодаря такой внешности и внутренней раскрепощенности, у Айленд есть все шансы затмить своих звездных родителей!