06.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Дженнифер Энистон, наверное, решила, что раз уж беременна и вот-вот выходит замуж, то жизнь удалась, и можно больше косметикой не пользоваться. Что ж, актриса и раньше могла себе такое позволить: с ее безупречной гладкой кожей — это не проблема. Но сейчас мы убедились в этом окончательно: Джен в свои 44 года хороша без макияжа!
  • Дженнифер Энистон

    Друг и стилист звезды Крис МакМиллан выложил снимок, где на Джен нет ни грамма косметики

На светских мероприятиях Дженнифер Энистон всегда появляется с простым, но очень грамотным макияжем. Звезда искусно подчеркивает глаза легкими стрелками, а губы — спокойным оттенком помады. Но тем не менее, Энистон редко выходит на улицу с «голым» лицом. На днях Джен встречалась со своим стилистом Крисом МакМилланом (кстати, знаменитая прическа актрисы — его рук дело), и он, воспользовавшись их дружбой, выложил снимок в Instagram, где на лице звезды нет ни грамма косметики.

Что сказать,Энистон хороша и без всей этой звездной мишуры. Кожа Джен гладкая, здоровая и загорелая. Все как надо! Интересно, как она ухаживает за лицом? Наверное, секрет как раз в минимальном использовании косметики. Джен не забивает поры каждый день толстым слоем тонального крема и, предполагаем, постоянно очищает кожу. А вы бы хотели выглядеть как Энистон в 44 года?