Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Дженнифер Энистон

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Дженнифер Энистон, наверное, решила, что раз уж беременна и вот-вот выходит замуж, то жизнь удалась, и можно больше косметикой не пользоваться. Что ж, актриса и раньше могла себе такое позволить: с ее безупречной гладкой кожей — это не проблема. Но сейчас мы убедились в этом окончательно: Джен в свои 44 года хороша без макияжа!
  • Дженнифер Энистон
    Друг и стилист звезды Крис МакМиллан выложил снимок, где на Джен нет ни грамма косметики

На светских мероприятиях Дженнифер Энистон всегда появляется с простым, но очень грамотным макияжем. Звезда искусно подчеркивает глаза легкими стрелками, а губы — спокойным оттенком помады. Но тем не менее, Энистон редко выходит на улицу с «голым» лицом. На днях Джен встречалась со своим стилистом Крисом МакМилланом (кстати, знаменитая прическа актрисы — его рук дело), и он, воспользовавшись их дружбой, выложил снимок в Instagram, где на лице звезды нет ни грамма косметики.

Что сказать,Энистон хороша и без всей этой звездной мишуры. Кожа Джен гладкая, здоровая и загорелая. Все как надо! Интересно, как она ухаживает за лицом? Наверное, секрет как раз в минимальном использовании косметики. Джен не забивает поры каждый день толстым слоем тонального крема и, предполагаем, постоянно очищает кожу. А вы бы хотели выглядеть как Энистон в 44 года?

Перейти к обсуждению 73

06 августа 2013

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • старая. лицо как из травести-шоу. фигура нормальная но лицо страх.

  • Просто Я

    старая. лицо как из травести-шоу. фигура нормальная но лицо страх.


    Так и вы не вечная. Не понимаю, зачем трубить над фотками - старая или старый. Это естественный процесс. И ведь в статье нет и слова, что звезда молодая. Вообще не стОит зацикливаться на этом.

  • тональный крем забивает поры??? О_О

  • Однажды ехала в танспорте.рядом девушки обсуждали поход в клуб. Их возмущало как 25летняя старуха крутилась перед пацанами, типа она хорошо смотрится и как не стыдно в таком преклонном возрасте по дискотекам шастать. ВОбщем куда там Энистон. Когда у 99% тёток жизнь длится с 15 до 20 лет и всё, финиш

  • Гость

    тональный крем забивает поры??? О_О


    тсссс! да!

  • что-то она плохо удалила косметику?

  • и снова старая простипома энистон, сколько можно про нее писать? скоро напишут про
    цвет ее мочи и кала! это уже даже не смешно!

  • Какое у неё всё-таки грубое лицо

  • Понаблюдав за сайтов Вуман.ру в течение хотя бы недели, то легко можно понять, что Энистон любимица журналисток вуман.ру, отсюда и нескончаемые статьи про нее, с неизменными дифирамбами и пожеланиями счастья в конце почти каждой статьи.
    Зато стать про Джоли всегда пишутся с каким-то подъeбoм.
    В личной колонке отдельно взятого журналиста можно писать с пристрастием, но никак не в общей полосе с новостями. Непрофессионализм налицо! Интересно, коммент мой выживет?

  • сайтов=сайтом, стать=статьи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.