05.08.2013
Мы давно знали, что при отсутствии 8-часового сна в организме происходит что-то недоброе, но что бы такое... Ученые лаборатории при университете Кливленда доказали, что старение кожи напрямую связано в недосыпанием. Но нам эти новости не страшны, тем более сейчас, когда наша любимая чудо-сыворотка получила новую формулу — это Advanced Night Repair II, Estee Lauder. Уверяем: с ней можно спать спокойно.
  • Advanced Night Repair II, Estee Lauder

Не сомневаемся, что каждый раз, когда вы не высыпались, то даже боялись сначала взглянуть в зеркало (с нами когда-то тоже такое было). Мало того что глаза еще полдня выглядят опухшими, а кожа помятой, так еще, оказывается, от недостатка сна она быстрее стареет. Ученые лаборатории при университете Кливленда доказали, что процесс старения кожи напрямую связан с недосыпанием. На здоровые девять часов покоя, признаемся честно, мало кому хватает времени в сутках, так что мы все еще не состарились только благодаря Advanced Night Repair II, Estee Lauder.

Новинка от Estee Lauder получила особую запатентованную технологию ChronoluxCB. Именно благодаря этому сложному нововведению сыворотка ночью запускает процесс естественного очищения кожи, который жизненно необходим нам для продления молодости. Ультрафиолет, выхлопные газы, стресс... Думаете, что это никак не влияет на кожу? После того как кожа в течение дня каждую минуту страдает от воздействия окружающей среды, ей просто необходимо восстановиться, а без помощи этой сыворотки такая задача ей не под силу, особенно, когда беспокойный сон усугубляет ситуацию. Advanced Night Repair II, Estee Lauder будет всю ночь напролет избавлять вашу кожу от забот.

Через три недели вы заметите, что морщины разгладились, появился здоровый румянец, цвет лица стал ровным.

Сон — это не роскошь, а необходимость. То же самое мы теперь говорим об Advanced Night Repair II, Estee Lauder. Потому как без этой сыворотки засыпать просто-напросто страшно. Но рецепт нашего спокойствия прост: наносим несколько капель очищенную на кожу и массажными движениями распределяем по лицу и шее. Если не за здоровый сон, то за это средство кожа вас утром отблагодарит здоровым цветом лица, абсолютной гладкостью, упругостью и столь необходимой увлажненностью. И, кстати, о морщинах, если они уже есть, вы скоро забудете. Эта сыворотка должна быть в арсенале каждой спящей красавицы.

Цена: Advanced Night Repair II, Estee Lauder, 50 мл — 4 900 руб. Estee Lauder.