06.08.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: East News
Если кинокомпании перестанут снимать фильмы, а музыкальные студии записывать пластинки, то мы знаем наверняка, кем тогда станут певицы и актрисы, — лицами брендов. Эту профессию на всякий случай начала осваивать британская певица и экс-солистка группы Girls Aloud Шерил Коул. Девушка снялась в рекламной кампании средств по уходу Skin Perfection Skincare, L'Oreal Paris.
  • Шерил Коул

    Шерил Коул в рекламной кампании средств по уходу Skin Perfection Skincare, L'Oreal

Шерил Коул — частая гостья на красных дорожках. Девушка всегда появляется в роскошных платьях с безупречным мейкапом и правильной укладкой. В рекламных кампаниях коллекций макияжа знаменитости обычно снимаются после того, как визажисты пару часов трудятся над их лицом, но для Skin Perfection Skincare, L'Oreal... Шерил пришлось смыть мейкап.

Дело в том, что певица стала лицом уходовой линии марки. Именно поэтому она и должна была продемонстрировать в ролике свою идеальную кожу, а не качественный макияж. Подозреваем, что марка L'Oreal Paris выбрала певицу неспроста: в рекламном ролике марки моделью должна была стать девушка с гладкой и здоровой кожей. Этим Шерил может с достоинством похвастаться. Смелости звезды можно позавидовать, не каждая готова показать свое настоящее лицо:

«Я думала, что буду очень нервничать, потому что появиться перед камерой хотя бы без тональной основы — непривычно. Но на самом деле я почувствовала такую свободу, это даже трудно передать словами...» — поделилась Коул.

Мы рады, что с новинками от L'Oreal кожа Шерил получила нужный уход. Надеемся, что певица больше не будет бояться появляться перед камерами с «голым» лицом. Что ж, с нетерпением ждем выхода новой серии от L'Oreal, а пока любуемся кадрами из рекламной кампании.