Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шерил Коул показала свое «настоящее» лицо

Текст: Лена Лебедева
Фото: East News
Если кинокомпании перестанут снимать фильмы, а музыкальные студии записывать пластинки, то мы знаем наверняка, кем тогда станут певицы и актрисы, — лицами брендов. Эту профессию на всякий случай начала осваивать британская певица и экс-солистка группы Girls Aloud Шерил Коул. Девушка снялась в рекламной кампании средств по уходу Skin Perfection Skincare, L'Oreal Paris.

Шерил Коул — частая гостья на красных дорожках. Девушка всегда появляется в роскошных платьях с безупречным мейкапом и правильной укладкой. В рекламных кампаниях коллекций макияжа знаменитости обычно снимаются после того, как визажисты пару часов трудятся над их лицом, но для Skin Perfection Skincare, L'Oreal... Шерил пришлось смыть мейкап.

Дело в том, что певица стала лицом уходовой линии марки. Именно поэтому она и должна была продемонстрировать в ролике свою идеальную кожу, а не качественный макияж. Подозреваем, что марка L'Oreal Paris выбрала певицу неспроста: в рекламном ролике марки моделью должна была стать девушка с гладкой и здоровой кожей. Этим Шерил может с достоинством похвастаться. Смелости звезды можно позавидовать, не каждая готова показать свое настоящее лицо:

«Я думала, что буду очень нервничать, потому что появиться перед камерой хотя бы без тональной основы — непривычно. Но на самом деле я почувствовала такую свободу, это даже трудно передать словами...» — поделилась Коул.

Мы рады, что с новинками от L'Oreal кожа Шерил получила нужный уход. Надеемся, что певица больше не будет бояться появляться перед камерами с «голым» лицом. Что ж, с нетерпением ждем выхода новой серии от L'Oreal, а пока любуемся кадрами из рекламной кампании.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • какое 'голое лицо' , кто верит в эти сказки, а если и голое, то после лазерной коррекции. блажен, кто верует.что Шерл Коул делать , зарабатывать то надо, муж-футболист ушел, из экс-фактора уволили , карьера в США не заладилась, дизайн туфель оставляет желать лучшего... вот и будет теперь моделью. хоть , она и симпатичная , но вот петь совсем не умеет.

  • С минимум мейк-апа (кто-то верит что она снималась с абслютно голым лицом??) ей очень хорошо. Лучше чем как *лядина с ковровой дорожки.

  • Довольно красивая. Из нее, возможно, получилась бы хорошая модель.

  • На Еву Лонгорию похожа.

  • хороша

  • красивая.

  • Хороша)

  • армянка/еврейка вылитая

  • У нее очень интересный типаж. Такая эффектная

  • она очень красивая и без макияжа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.