12.08.2013
На этой неделе отдел красоты Woman.ru ставит высший балл новой маске для век Eye Sorbet Eye Mask от французской марки Darphin. Сорбеты мы всегда любили, особенно в жару. А теперь представьте, как чувствует себя кожа век, когда ее угощают бьюти-лакомством, великолепно освежающим и разглаживающим морщины.
  • Маска для век Eye Sorbet Mask, Darphin

    Пробуждающая, увлажняющая маска для век Eye Sorbet Mask, Darphin
    Цена — 1 860 руб.

Новинки в сегменте средств для век всегда вызывают у нас горячий интерес. Если уж глаза — зеркало души, им нужна достойная оправа, то есть подтянутая, гладкая, прекрасно увлажненная кожа век без намека на гусиные лапки. Именно такой эффект обещает маска для век Eye Sorbet, Darphin.

Бренд Darphin мы нежно любим за бережное, по-французски обходительное отношение к коже. Без пафоса и громких рекламных обещаний марка создает средства, решающие самые разные бьюти-проблемы мягко, деликатно, но при этом решительно.

Еще одно достоинство продуктов Darphin — нежные ароматы и чувственные текстуры. Eye Sorbet Mask, — убедительное тому доказательство.

Чтобы влюбиться в это средство, достаточно нанести каплю — и необязательно на веки. Даже на тыльной стороне ладони Eye Sorbet Mask творит чудеса, моментально охлаждая кожу и даря ощущение свежести. А теперь представьте, как на все это отреагирует нежная кожа век. При этом только лишь приятными ощущениями дело не ограничивается.

Создавая средство, специалисты Darphin подсчитали, сколько раз в день мы моргаем, тем самым растягивая кожу век. Оказалось, не менее 10 тысяч раз! Прибавьте к этому негативную экологию, солнечное излучение, стрессы...

Eye Sorbet Mask действует в нескольких направлениях. Главная фишка формулы — технология Micropatch, которая, подобно маске-пластырю, быстро насыщает кожу век необходимыми компонентами, параллельно разглаживая морщинки, освежая и охлаждая, чтобы уже через 5-10 минут вы взглянули на себя в зеркало и заметили разницу.

В состав комплекса Micropatch входят экстракты огурца и арбуза, которые отвечают интенсивное увлажнение и восстановление водного баланса. Кожа с их помощью за считанные минуты выглядит более плотной. Гиалуроновая кислота, еще один компонент формулы, как бы выталкивает морщины наружу, разглаживая все что нужно, а также способствует оптимальному увлажнению. Ну а японский зеленый чай и экстракт китайского гриба защищают нежную кожу век и оказывают мощное успокаивающее действие.

Сами создатели говорят, что маска по ощущениям на коже напоминает кубик льда. Нам показалось, что она гораздо приятнее. И уж точно полезнее.

Использовать ее рекомендуют один или два раза в неделю, нанося на 10-15 минут и затем снимая излишки с помощью любого средства для макияжа.

Признаемся честно, мы не можем насытиться этим «сорбетом» и наносим каждое утро... В жару невероятные ощущения! С приходом осени обязуемся перевести в разряд SOS-средств.

Прогнозируемая стоимость — 1 860 руб.