15.08.2013
Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram; Starface.ru
Все чаще звезды публикуют свои фотографии в соцсетях, не боясь показать свое истинное лицо без макияжа. Для этого требуется определенная смелость, поэтому аплодируем Анфисе Чеховой, которая выложила в Сеть более чем откровенный снимок.
  • Анфиса Чехова без макияжа

На днях Instagram 35-летней Анфисы Чеховой пополнился новым фото. Мы были очень удивлены, не заметив на лице телеведущей ни грамма косметики. Все-таки у многих образ Анфисы ассоциируется с достаточно насыщенным макияжем — карминно-красными губами, черными стрелками на веках, пышными ресницами. Как правило, девушки, злоупотребляющие косметикой, в «умытом» виде неузнаваемы, но это явно не случай Чеховой.

Выглядит молодая мать более чем неплохо. Правда, без плотного слоя тона и пудры на коже видны трогательные веснушки, добавляющие нежности натуральному образу звезды. В остальном Анфиса все такая же женственная. Что неудивительно: материнство всегда украшает.

«Сейчас я стала выглядеть намного лучше, чем до беременности», — говорит телеведущая.

Учитывая, что недавно Анфиса получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Гурама Баблиашвили, поводов для радости и блеска в глазах у нее явно прибавилась. А это, как известно, украшает любую женщину не хуже макияжа.

Анфиса, искренне тебя поздравляем!