Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Анфиса Чехова

Текст: Полина Новикова
Фото: Instagram; Starface.ru
Все чаще звезды публикуют свои фотографии в соцсетях, не боясь показать свое истинное лицо без макияжа. Для этого требуется определенная смелость, поэтому аплодируем Анфисе Чеховой, которая выложила в Сеть более чем откровенный снимок.

На днях Instagram 35-летней Анфисы Чеховой пополнился новым фото. Мы были очень удивлены, не заметив на лице телеведущей ни грамма косметики. Все-таки у многих образ Анфисы ассоциируется с достаточно насыщенным макияжем — карминно-красными губами, черными стрелками на веках, пышными ресницами. Как правило, девушки, злоупотребляющие косметикой, в «умытом» виде неузнаваемы, но это явно не случай Чеховой.

Выглядит молодая мать более чем неплохо. Правда, без плотного слоя тона и пудры на коже видны трогательные веснушки, добавляющие нежности натуральному образу звезды. В остальном Анфиса все такая же женственная. Что неудивительно: материнство всегда украшает.

«Сейчас я стала выглядеть намного лучше, чем до беременности», — говорит телеведущая.

Учитывая, что недавно Анфиса получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Гурама Баблиашвили, поводов для радости и блеска в глазах у нее явно прибавилась. А это, как известно, украшает любую женщину не хуже макияжа.

Анфиса, искренне тебя поздравляем!

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Причиной внешности женщина, но без макияжа- как и все остальные.

  • Ей однажды предложили сняться действительно без мейкапа в передаче о косметике,так она эту девочку репортершу почти послала.

  • не пойму смысл выставлять такие фото?!

  • Она мало меняется без косметики - узнать можно сразу.

  • Красивая. Хоть и ведет весьма противоречивую передачу, но нравится то, что она такая какая есть. И не агитирует тощих девушек.

  • Как приятно на нее смотреть! Никому ничего не доказывает. Просто живет
    в полной гармонии!

  • Можно подумать остальные без макияжа просто красавицы... На то и придумали косметику, чтобы украшать женщин! Лайк Анфисе!

  • На то она и существует, косметика, чтобы делать нас чуть ярче, чем мы есть... Лайк Анфисе! Красотка in nature! ?

  • Хорошенькая, так бы и ущипнула)))))

  • Мне она нравится, приятная на внешность женщина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.