Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлане Бондарчук макияж на отдыхе не нужен

Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
У 44-летней Светланы Бондарчук лето выдалось на зависть: известная московская it-girl и главный редактор журнала Hello! успела побывать во Франции, Греции и, наконец, к концу лета осела с друзьями на испанской Майорке. Зачем при таком приятном графике утруждать себя макияжем?

Страница Светланы в Instagram полна ее снимками на фоне золотистых пляжей и голубых волн. Супруга режиссера Федора Бондарчука выглядит великолепно, поэтому может себе позволить отсутствие косметики на лице. Кожа у нее в великолепном состоянии, морщин как будто нет и не было вообще, овал лица четкий. Если же говорить о макияже, то, согласитесь, кто променяет ровный золотистый загар на самый лучший бронзер? Явно не наша героиня.

На свежей фотографии, очень понравившейся подписчикам Светланы, она без макияжа и укладки, зато в легкомысленной розовой шляпе.

Света — одна из самых активных пользователей Instagram среди российских знаменитостей. За один только август она уже успела порадовать подписчиков снимками в бикини, причем в разных ракурсах, выложить снимок времен своей юности и продемонстрировать многочисленные модные летние look'и.

Опрос

А вы когда-нибудь выкладывали свои фото без мейкапа в социальные сети?

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Да уж, как в песне: И и накрашенная... и не накрашенная.... Ну что за статья?(

  • что бабушку Свету понесло, прям мазохистка(мозохистка) какая то, на нее ушаты грязи льют , а она все туда же

  • УЖОС точно ловит кайф от критики мягко говоря

  • Баба Света совсем рехнулась. С таким лицом только очки в пол лица и фетровую шляпу на голову. Тогда еще может за человека сойдет.

  • зря ругаетесь-она всяко моложе выглядит чем её сноха Татоша!

  • кошмар,лучше бы накрасилась. Ноги не красивые

  • Какой-то хорек с лицом хомячка

  • Макияж тут точно нужен. Согласна с фразой Женщина, которая не пользуется косметикой слишком высокого мнения о себе) Хотя наверняка она неплохой человек у нее интересная жизнь, зачем вечно про ее "красоту и бесконечные ноги" писать

  • хотя бы нос затонировать надо

  • просто непонятно, чем она Федю взяла, явно не лицом, а ведь вокруг наверное красотки были. или типа еврей еврейку полюбил...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.