27.08.2013
Текст: Александра Куликова
Фото: Instagram
У 44-летней Светланы Бондарчук лето выдалось на зависть: известная московская it-girl и главный редактор журнала Hello! успела побывать во Франции, Греции и, наконец, к концу лета осела с друзьями на испанской Майорке. Зачем при таком приятном графике утруждать себя макияжем?
  • Светлана Бондарчук

Страница Светланы в Instagram полна ее снимками на фоне золотистых пляжей и голубых волн. Супруга режиссера Федора Бондарчука выглядит великолепно, поэтому может себе позволить отсутствие косметики на лице. Кожа у нее в великолепном состоянии, морщин как будто нет и не было вообще, овал лица четкий. Если же говорить о макияже, то, согласитесь, кто променяет ровный золотистый загар на самый лучший бронзер? Явно не наша героиня.

На свежей фотографии, очень понравившейся подписчикам Светланы, она без макияжа и укладки, зато в легкомысленной розовой шляпе.

Света — одна из самых активных пользователей Instagram среди российских знаменитостей. За один только август она уже успела порадовать подписчиков снимками в бикини, причем в разных ракурсах, выложить снимок времен своей юности и продемонстрировать многочисленные модные летние look'и.

А вы когда-нибудь выкладывали свои фото без мейкапа в социальные сети?