Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Патчи и маски для век: делаем как Хайди Клум и Мел Би

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Нам нравится традиция бьюти-девичников. Что может быть лучше, чем собраться с подругами в пижамах и посвятить весь вечер себе, любимым? Можно делиться секретами ухода и впечатлениями о косметических новинках, домашними рецептами, а потом провести ритуал красоты, как это сделали недавно американская модель Хайди Клум и британская певица Мел Би.

Восхищаться красотой Хайди Клум мы можем бесконечно. 40-летняя топ-модель точно умеет за собой ухаживать, иначе бы мы не дивились ее гладкой коже, подтянутому телу и высокой груди (и при этом у нее, к слову, четверо детей!). Британской певице и бывшей солистке Spiсe Girls Мел Би тоже есть чем похвастать: для 38 лет у «перчинки» поразительно гладкая кожа и совсем нет морщин. Мы бы предположили, что секрет молодости знаменитостей кроется в хорошей генетике, но у девушек другие тайны. Хайди нас в этом окончательно убедила, опубликовав в своим Instargam совместное фото с Мел Би:

«Лечим глазки! Завтра вечером вы нас не узнаете!» — на нижнем веке и у Хайди, и у Мел красовалось по патчу для глаз.

Считается, что первой возраст выдает самая чувствительная зона лица — кожа вокруг глаз. Синяки под глазами, предательски напоминающие о недосыпе, «усталость» век, первые морщины — самые распространенные проблемы в этой области. Поэтому марки, специализирующиеся на anti-age-продуктах, выпускают море средств, обещающих вернуть коже век гладкость и нежность. При этом, пожалуй, самые лучшие результаты обеспечивают наши любимчики — патчи, компрессы и маски для зоны вокруг глаз.

В чем их плюсы? Работают очень быстро, снимая отеки и буквально заживляя кожу за минуты. Кроме того, некоторые из этих средств можно наносить даже поверх макияжа, что особенно удобно, если вы спешите. Однако мы рекомендуем косметику все-таки снимать, чтобы результат гарантированно порадовал. А вы пользуетесь такими продуктами?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • смешные:)

  • не помогает, у меня синячки появились даже и не знаю что и делать, нашла рецепт и инете, хлеб с молоком на 20 мин., та после маски веки опухли . В больнице сказали что из-за соли в хлебе, так что ни натуральные ни покупные средства не помогают((((((

  • Хайди Клум некрасивая

  • Здравствуйте! Попробуйте сметану с петрушкой в блендере и на лицо! Оч круто!)))

  • Картофель сырой, либо огурчик на терку - то что надо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.