Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Патчи и маски для век: делаем как Хайди Клум и Мел Би

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Нам нравится традиция бьюти-девичников. Что может быть лучше, чем собраться с подругами в пижамах и посвятить весь вечер себе, любимым? Можно делиться секретами ухода и впечатлениями о косметических новинках, домашними рецептами, а потом провести ритуал красоты, как это сделали недавно американская модель Хайди Клум и британская певица Мел Би.

Восхищаться красотой Хайди Клум мы можем бесконечно. 40-летняя топ-модель точно умеет за собой ухаживать, иначе бы мы не дивились ее гладкой коже, подтянутому телу и высокой груди (и при этом у нее, к слову, четверо детей!). Британской певице и бывшей солистке Spiсe Girls Мел Би тоже есть чем похвастать: для 38 лет у «перчинки» поразительно гладкая кожа и совсем нет морщин. Мы бы предположили, что секрет молодости знаменитостей кроется в хорошей генетике, но у девушек другие тайны. Хайди нас в этом окончательно убедила, опубликовав в своим Instargam совместное фото с Мел Би:

«Лечим глазки! Завтра вечером вы нас не узнаете!» — на нижнем веке и у Хайди, и у Мел красовалось по патчу для глаз.

Считается, что первой возраст выдает самая чувствительная зона лица — кожа вокруг глаз. Синяки под глазами, предательски напоминающие о недосыпе, «усталость» век, первые морщины — самые распространенные проблемы в этой области. Поэтому марки, специализирующиеся на anti-age-продуктах, выпускают море средств, обещающих вернуть коже век гладкость и нежность. При этом, пожалуй, самые лучшие результаты обеспечивают наши любимчики — патчи, компрессы и маски для зоны вокруг глаз.

В чем их плюсы? Работают очень быстро, снимая отеки и буквально заживляя кожу за минуты. Кроме того, некоторые из этих средств можно наносить даже поверх макияжа, что особенно удобно, если вы спешите. Однако мы рекомендуем косметику все-таки снимать, чтобы результат гарантированно порадовал. А вы пользуетесь такими продуктами?

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • смешные:)

  • не помогает, у меня синячки появились даже и не знаю что и делать, нашла рецепт и инете, хлеб с молоком на 20 мин., та после маски веки опухли . В больнице сказали что из-за соли в хлебе, так что ни натуральные ни покупные средства не помогают((((((

  • Хайди Клум некрасивая

  • Здравствуйте! Попробуйте сметану с петрушкой в блендере и на лицо! Оч круто!)))

  • Картофель сырой, либо огурчик на терку - то что надо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.