Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маски-шоу от Ксении Собчак

Текст: Алиса Антонова
Фото: Starface; Instagram
Ксения Собчак всегда умела подогревать к себе интерес окружающих. В этом ей, пожалуй, нет равных. Жизнь девушки который год проходит под прицелом фотокамер, но это ее, похоже, нисколько не пугает. Более того, Ксения сама кого угодно может испугать. Во всяком случае, мы, увидев недавний снимок в Instagram звезды, сначала вздрогнули, а только потом рассмеялись.

Ксения Собчак не знает, что такое комплексы. А может, и знает, но усиленно с ними борется, мужественно показывая себя миру в не самых выгодных ракурсах и образах. Вот, к примеру, что вы делаете, когда наносите маску на лицо? Прячетесь в ванной, чтобы не пугать близких? Собчак не такова. Она тут же фотографирует себя и выкладывает снимок в Сеть:

«Могу сниматься в ужастиках», — подписала Ксения фотографию с розовой густой маской на лице.

Что сказать, впечатляет! Особенно тех, кто не знает, что такое альгинатные, или пластифицирующие, маски (скорее всего, на фото именно такая). Эти популярные профессиональные средства на основе водорослей обещают моментальный лифтинговый эффект, параллельно решая различные проблемы чувствительной или проблемной кожи. Главное отличие именно этих масок состоит в том, что после нанесения смеси на кожу она быстро застывает и снимается по окончании сеанса как слепок. Ощущения своеобразные, но результат радует всегда.

Сняв пластичный слепок, вы гарантированно превратитесь в красавицу со свежей, разглаженной кожей. Чего, судя по всему, Ксения и добивалась. А какие маски для лица делаете вы?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • результат налицо

  • Гость

    Ни за что не куплю маску, которую рекламирует С. И вообще ничего не куплю, что она рекламирует.



    А она ничего и не рекламирует, так что вы ее своим отказом вряд ли расстроите).

  • неприятное фото с маской. зачем?

  • она стала хорошо выглядеть, как замуж вышла)

  • лу

    она стала хорошо выглядеть, как замуж вышла)




    оан и раньше могла красивые платья надеть

  • каменты жгут :))))))))))

  • Ксюша Собчак во время бодрствования молчала целых 20 минут, ура!!!!Думаю, косметолог с удовольствием делает ей подобный маски)))

  • Предполагаю, что своими фото в косметических масках, без макияжа и подобными выходками в том же духе она пытается показать как ей наплевать на общественное мнение. Ну а это в свою очередь говорит о том, что за этим мнением она следит, оно её расстраивает и соответственно - ей на него НЕ наплевать. Несчастная тётка.

  • Natalia

    Предполагаю, что своими фото в косметических масках, без макияжа и подобными выходками в том же духе она пытается показать как ей наплевать на общественное мнение. Ну а это в свою очередь говорит о том, что за этим мнением она следит, оно её расстраивает и соответственно - ей на него НЕ наплевать. Несчастная тётка.


    +1

  • Платье интересное красное, вообще прикиды у нее обычно всегда хороши

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.