06.09.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Starface; Instagram
Ксения Собчак всегда умела подогревать к себе интерес окружающих. В этом ей, пожалуй, нет равных. Жизнь девушки который год проходит под прицелом фотокамер, но это ее, похоже, нисколько не пугает. Более того, Ксения сама кого угодно может испугать. Во всяком случае, мы, увидев недавний снимок в Instagram звезды, сначала вздрогнули, а только потом рассмеялись.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак не боится испугать своих фолловеров в Instagram

Ксения Собчак не знает, что такое комплексы. А может, и знает, но усиленно с ними борется, мужественно показывая себя миру в не самых выгодных ракурсах и образах. Вот, к примеру, что вы делаете, когда наносите маску на лицо? Прячетесь в ванной, чтобы не пугать близких? Собчак не такова. Она тут же фотографирует себя и выкладывает снимок в Сеть:

«Могу сниматься в ужастиках», — подписала Ксения фотографию с розовой густой маской на лице.

Что сказать, впечатляет! Особенно тех, кто не знает, что такое альгинатные, или пластифицирующие, маски (скорее всего, на фото именно такая). Эти популярные профессиональные средства на основе водорослей обещают моментальный лифтинговый эффект, параллельно решая различные проблемы чувствительной или проблемной кожи. Главное отличие именно этих масок состоит в том, что после нанесения смеси на кожу она быстро застывает и снимается по окончании сеанса как слепок. Ощущения своеобразные, но результат радует всегда.

Сняв пластичный слепок, вы гарантированно превратитесь в красавицу со свежей, разглаженной кожей. Чего, судя по всему, Ксения и добивалась. А какие маски для лица делаете вы?