Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маски-шоу от Ксении Собчак

Текст: Алиса Антонова
Фото: Starface; Instagram
Ксения Собчак всегда умела подогревать к себе интерес окружающих. В этом ей, пожалуй, нет равных. Жизнь девушки который год проходит под прицелом фотокамер, но это ее, похоже, нисколько не пугает. Более того, Ксения сама кого угодно может испугать. Во всяком случае, мы, увидев недавний снимок в Instagram звезды, сначала вздрогнули, а только потом рассмеялись.

Ксения Собчак не знает, что такое комплексы. А может, и знает, но усиленно с ними борется, мужественно показывая себя миру в не самых выгодных ракурсах и образах. Вот, к примеру, что вы делаете, когда наносите маску на лицо? Прячетесь в ванной, чтобы не пугать близких? Собчак не такова. Она тут же фотографирует себя и выкладывает снимок в Сеть:

«Могу сниматься в ужастиках», — подписала Ксения фотографию с розовой густой маской на лице.

Что сказать, впечатляет! Особенно тех, кто не знает, что такое альгинатные, или пластифицирующие, маски (скорее всего, на фото именно такая). Эти популярные профессиональные средства на основе водорослей обещают моментальный лифтинговый эффект, параллельно решая различные проблемы чувствительной или проблемной кожи. Главное отличие именно этих масок состоит в том, что после нанесения смеси на кожу она быстро застывает и снимается по окончании сеанса как слепок. Ощущения своеобразные, но результат радует всегда.

Сняв пластичный слепок, вы гарантированно превратитесь в красавицу со свежей, разглаженной кожей. Чего, судя по всему, Ксения и добивалась. А какие маски для лица делаете вы?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Зря вы так ) Очень классная маска) Альгинатная маска) Я всегда такую процедуру делаю на выход) Кожа подтягивается, блестит. Люблю эту процедуру. Вот хожу в клинику Линлайн, делаю там уход с такой маской - и на любом вечере я звезда. Не хуже чем Собчак ))) Только у меня эта маска обычно зеленая) Даже я бы сказала болотного такого цвета)

  • Умоляю, уберите это фото с главной страницы!! Каждый раз как вижу выворачивает!

  • Пэрис Х

    каменты жгут :))))))))))



    Уже не жгут ;)

  • Глаза такие интересные когда не накрашенные, какие то детские, до того жизнь прекрасна, никакого налета грусти тоски и безденежья

  • все равно люблю ее...

  • А она ничего и не рекламирует, так что вы ее своим отказом вряд ли расстроите).


    Она только и делает, что рекламирует, то телефоны , то в обувной магазин при открытии , зазывает. А теперь еще к этому делу подтянула своего мало занятого мужа.

  • Она мне напоминает грустного клоуна. Жаль ее почему-то...

  • страннее и страннее

  • о!!!

  • Меня насмешила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.