Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От чего готовы отказаться женщины, чтобы не стареть

Текст: Лиза Звонова
К сожалению, молодость обладает свойством заканчиваться. И всем, кто переходит двадцатидвухлетний рубеж, пора задумываться, как избежать морщин и дряблости кожи. Денег и времени на это жалеть не приходится, и для поддержания свежести кожи многие отправляются в салоны за щедрыми порциями ботокса. Недавно марка Elizabeth Arden провела исследование с целью узнать, на какие еще жертвы готовы пойти женщины, чтобы продлить красоту.
  • Оказывается, ради того чтобы продлить молодость, женщины готовы многим пожертвовать

Оказывается, чтобы сохранить молодость, женщины готовы пойти на многое: отказаться от секса и сотовой связи, перестать окрашивать корни волос в течение всего года и много чего еще. Странные, на наш взгляд, жертвы. Вряд ли отказ от звонков по мобильному сделает нас моложе. Однако исследование показало, что гладкость кожи намного важнее общения с людьми.

По данным опроса, 76% женщин «готовы пойти на любую крайность» ради того, чтобы хотя бы год радоваться здоровью и молодости кожи.
  • 33% готовы отказаться от использования соцсетей
  • 24% женщин могут пожертвовать посещением косметических процедур
  • 22% постараются прожить год, не окрашивая отросшие корни волос
  • 21% женщин откажутся от секса на целый год во имя красоты
  • 19% перестанут пользоваться мобильным на 365 дней
  • 17% готовы работать семь дней в неделю

В ходе анализа выяснился интересный факт: 45% женщин больше волнует «красивая старость», чем молодость кожи сейчас. Если они получат гарантию того, что прощаться с юностью будут благородно, то пойдут на любые жертвы.

Самое странное, что мы узнали благодаря расследованию Elizabeth Arden, так это то, что 63% женщин, озабоченных красотой кожи, не пользуются антивозрастными средствами. Для нас действительно загадка: как они при этом хотят продлить молодость кожи?

Мы предлагаем вашему вниманию новинки, которые помогут расквитаться с первыми возрастными изменениями и разгладить морщины без особых жертв. С этими кремами вам не придется впадать крайности. Просто наносите их на очищенную кожу утром или перед сном. А на что вы готовы пойти, чтобы продлить свою юность?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • на все подряд, суда по доходам пластических хирургов в США

  • нужно заниматься больше сексом, чтобы быть моложе и оргазмировать каждый день

  • я готова отказаться от сахара и почти отказалась. это хотя бы имеет смысл и подкреплено исследованиями, которые доказали, что сахар и коллаген (главное для молодой и упругой кожи) несовместимы

  • а отказаться от соцсетей и особенно от секса - ну какой же это имеет смысл? общение - это радость, секс - это выплеск гормонов счастья, наоборот все это полезно для общего самочувствия. в общем не от того отказываетесь, дамы.

  • тупость какая-то .

  • Всего то на год?, да я на всю жизнь могу отказаться от всего что в списке...
    Главное чтоб мне всегда было 25!

  • Среди кого проводились эти исследвания? среди каких-то дур, простите за выражение.
    Причем тут телефоны, соц. сети и секс?)))
    Хочешь хорошо выглядеть- отказываться надо от сигарет, алкоголя, дурной еды и малоподвижного образа жизни...
    А всякие волшебные кремы и прочие мазюкалки весьма посредственно и мало влияют на внешний вид) сдается мне, тут больше действует эффект плацебо. Втирая в себе крем за 100 евро женщина конечно будет уверена в том, что выглядит лучше чем с кремом за 10 евро...

  • Проблема многих женщин сегодня связана со слухами, сплетнями и интернетом! В меня полетели булыжники* ...Дело в том что многие как у нас приобретают супер-пупер средства по уходу за кожей? "А мне подруга сказала...", "а вот тут на сайтике я прочитала..." И совсем забывают о специалистах-косметологах, которые должны советовать то или иное средство, подходящее для ВАШЕГО типа кожи. Не следует полагаться на "соседкой проверенный кремик" или красивую рекламную картинку. Доверяйте специалистам =)

  • давно уже отказалась от разного рода пищевого мусора. Результаты на лице. И без супер кремов. Все зависит от того, что и как мы едим.

  • а коллаген образуется при ежедневных физнагрузках. еще к этому 2 литра чистой воды. ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.