06.09.2013
Текст: Лиза Звонова
К сожалению, молодость обладает свойством заканчиваться. И всем, кто переходит двадцатидвухлетний рубеж, пора задумываться, как избежать морщин и дряблости кожи. Денег и времени на это жалеть не приходится, и для поддержания свежести кожи многие отправляются в салоны за щедрыми порциями ботокса. Недавно марка Elizabeth Arden провела исследование с целью узнать, на какие еще жертвы готовы пойти женщины, чтобы продлить красоту.
  • Оказывается, ради того чтобы продлить молодость, женщины готовы многим пожертвовать

Оказывается, чтобы сохранить молодость, женщины готовы пойти на многое: отказаться от секса и сотовой связи, перестать окрашивать корни волос в течение всего года и много чего еще. Странные, на наш взгляд, жертвы. Вряд ли отказ от звонков по мобильному сделает нас моложе. Однако исследование показало, что гладкость кожи намного важнее общения с людьми.

По данным опроса, 76% женщин «готовы пойти на любую крайность» ради того, чтобы хотя бы год радоваться здоровью и молодости кожи.
  • 33% готовы отказаться от использования соцсетей
  • 24% женщин могут пожертвовать посещением косметических процедур
  • 22% постараются прожить год, не окрашивая отросшие корни волос
  • 21% женщин откажутся от секса на целый год во имя красоты
  • 19% перестанут пользоваться мобильным на 365 дней
  • 17% готовы работать семь дней в неделю

В ходе анализа выяснился интересный факт: 45% женщин больше волнует «красивая старость», чем молодость кожи сейчас. Если они получат гарантию того, что прощаться с юностью будут благородно, то пойдут на любые жертвы.

Самое странное, что мы узнали благодаря расследованию Elizabeth Arden, так это то, что 63% женщин, озабоченных красотой кожи, не пользуются антивозрастными средствами. Для нас действительно загадка: как они при этом хотят продлить молодость кожи?

Мы предлагаем вашему вниманию новинки, которые помогут расквитаться с первыми возрастными изменениями и разгладить морщины без особых жертв. С этими кремами вам не придется впадать крайности. Просто наносите их на очищенную кожу утром или перед сном. А на что вы готовы пойти, чтобы продлить свою юность?