11.09.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank.ru
В ближайшее время Кейт Уинслет, в прошлом году вышедшая замуж за бизнесмена Неда Рокнролла, готовится стать матерью третьего ребенка. Длительные декретные отпуска в актерской среде не приветствуются, вот и Кейт, вместо того чтобы отдыхать перед столь серьезным событием, вовсю трудится, представляя публике свой новый фильм.
  • Кейт Уинслет

    Кейт Уинслет на премьере своего нового фильма в Нью-Йорке

На днях Кейт Уинслет прилетела в Нью-Йорк, чтобы появиться на закрытом показе своего очередного кинопроекта «Праздник труда» вместе с исполнителем главной мужской роли Джошем Бролином. Днем Кейт предстала перед журналистами и фотографами в платье до колен и босоножках на каблуках, вечером переоделась в длинное платье с впечатляющим вырезом. Впрочем, пристально рассматривать наряды Уинслет нам почему-то не хочется, Уверены, что собравшиеся на мероприятии, как и мы, были ослеплены красотой Кейт и исходящим от нее сиянием.

До появления на свет третьего ребенка Кейт остаются считанные недели. Живот актриса особо и не скрывала, но теперь и вовсе подчеркивает свое положение. Уинслет утверждает, что беременность — самое лучшее, что может случиться с женщиной.

«Это состояние трансформирует вашу жизнь, оно полностью меняет и вас саму», — говорит Уинслет.

В случае с Кейт перемены и правда заметны — и только в лучшую сторону. Актриса всегда отлично выглядела, но теперь от ее кожи исходит какое-то фантастическое свечение, которое не воссоздать с помощью makeup-продуктов. Она явно не поправилась выше нормы и буквально пышет здоровьем. В чем секрет? Ничего нового: здоровое питание и свежий воздух.

Еще в прошлом году вместе с детьми и мужем Недом Рокнроллом звезда переехала в старинный дом в Западном Сассексе и теперь с удовольствием закупает еду на местных фермерских рынках. Как недавно призналась актриса, она рада, что наконец-то узнала правильный вкус многих продуктов. А вам нравится, как выглядит Кейт Уинслет?