12.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Tumblr
На отдыхе под прицелом фотокамер, знаете ли, особо не расслабишься. И, видимо, Бейонсе нашла способ избавиться от папарацци: дать то, что им нужно. Нет-нет, свои бедра певица им так и не продемонстрировала. Она ограничилась собственным фото без мейкапа. Что сказать, выглядит она неплохо!
  • Бейонсе

    Чтобы избавиться от папарацци, Бейонсе решила дать им то, что нужно, и выложила в Сеть собственное фото без грамма косметики

Отдыху в Европе в кругу родных семейства Картер-Ноулз случиться было не суждено. За каждым шагом Би, малышки Блю-Айви и Джея Зи следила армия папарацци. И если свои формы певица тщательно скрывала под парео, то свое настоящее лицо прятать под слоем мейкапа в сорокаградусную жару не стала. И правильно: Бейонсе нечего скрывать.

Поклонникам на радость и к сожалению фотографов, следящих за каждым шагом знаменитости, поп-дива сама выложила снимок без прикрас на страничке своего Tumblr. Наверное, этим звезда хотела дать понять «фотоохотникам», что никакого компромата они не получат.

В очередной раз мы убедились, что с кожей у 32-летней Бейонсе все в порядке. Гладкая, смуглая, здоровая, ровного оттенка — такую красоту не стоит прятать. Так держать, Бейонсе! А вам нравится естественный образ певицы?