Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Бейонсе

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Tumblr
На отдыхе под прицелом фотокамер, знаете ли, особо не расслабишься. И, видимо, Бейонсе нашла способ избавиться от папарацци: дать то, что им нужно. Нет-нет, свои бедра певица им так и не продемонстрировала. Она ограничилась собственным фото без мейкапа. Что сказать, выглядит она неплохо!
  • Бейонсе
    Чтобы избавиться от папарацци, Бейонсе решила дать им то, что нужно, и выложила в Сеть собственное фото без грамма косметики

Отдыху в Европе в кругу родных семейства Картер-Ноулз случиться было не суждено. За каждым шагом Би, малышки Блю-Айви и Джея Зи следила армия папарацци. И если свои формы певица тщательно скрывала под парео, то свое настоящее лицо прятать под слоем мейкапа в сорокаградусную жару не стала. И правильно: Бейонсе нечего скрывать.

Поклонникам на радость и к сожалению фотографов, следящих за каждым шагом знаменитости, поп-дива сама выложила снимок без прикрас на страничке своего Tumblr. Наверное, этим звезда хотела дать понять «фотоохотникам», что никакого компромата они не получат.

В очередной раз мы убедились, что с кожей у 32-летней Бейонсе все в порядке. Гладкая, смуглая, здоровая, ровного оттенка — такую красоту не стоит прятать. Так держать, Бейонсе! А вам нравится естественный образ певицы?

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Жесть. Ей нельзя без мейкапа выходить из дома....

  • Нормально! Лицо должно тоже отдыхать! Ктоиз нас на море делает боевую раскраску? Только те кто ищет приключения или судьбу! У девчонки все есть, воронами отдыхает!

  • Вместо вот она и отдыхает вышли вороны, сори :-)

  • А мне кажется, что вполне хорошо выглядит. Брови есть, прыщей нет, что еще нужно ?!

  • Очень красивая и без макияжа.

  • Так уж и без мейкапа!

  • да нормально

  • А волосенки-то не свои...

  • Нита

    А волосенки-то не свои...


    Да сколько можно уже, в каждой теме про нее все о волосах да волосах, придумайте что-нибудь новое.

  • Красивая, успешная, любимая)!)!)!)!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.