19.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram; Personastars
Вера Брежнева не из тех, кто прячет свою красоту под щедрым слоем макияжа. Нет, конечно, в свет девушка выходит исключительно с безупречным мейкапом, но в обычной жизни певица предпочитает полное отсутствие косметики. Мы, признаться честно, повидали немало ухоженных звездных лиц, но кожа Веры — выше всяких похвал.
  • Вера Брежнева

    Кожа Веры Брежневой выглядит превосходно. А этот снимок — отличное тому подтверждение

Одна из самых привлекательных представительниц отечественного бомонда, успешная актриса и певица Вера Брежнева часто публикует в Сети фотографии своего «настоящего лица» без грамма косметики. Но зачастую снимки, сделанные на смартфон, в соцсетях оказываются плохого качества, так что рассмотреть, в каком действительно состоянии находится кожа Веры, не представляется возможным. Поэтому мы и впрямь пришли в восторг, увидев последнюю публикацию Брежневой.

Снимок, сделанный явно на профессиональную камеру, наглядно продемонстрировал, что Вера знает, как ухаживать за кожей. Она у певицы и актрисы гладкая, ровного, здорового оттенка и просто светится. Нельзя не отметить, поры на коже практически не заметны!

И как при постоянном использовании косметики Вера умудряется так выглядеть?

Секрет певицы прост: правильное питание. Брежнева предпочитает овощи на пару, а вместо искусственных витаминов выбирает фрукты, а главное — никаких поздних ужинов. Кстати, сладкое и мучное у Веры строго под запретом. При этом она находит в своем плотном графике время на регулярные визиты к косметологу и не пренебрегает домашними процедурами ухода. Что такое очищение и увлажнение, Вера знает не понаслышке. Всем бы нам брать с нее пример.