Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выше всяких похвал: гладкая кожа Брежневой

Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram; Personastars
Вера Брежнева не из тех, кто прячет свою красоту под щедрым слоем макияжа. Нет, конечно, в свет девушка выходит исключительно с безупречным мейкапом, но в обычной жизни певица предпочитает полное отсутствие косметики. Мы, признаться честно, повидали немало ухоженных звездных лиц, но кожа Веры — выше всяких похвал.
  • Вера Брежнева
    Кожа Веры Брежневой выглядит превосходно. А этот снимок — отличное тому подтверждение

Одна из самых привлекательных представительниц отечественного бомонда, успешная актриса и певица Вера Брежнева часто публикует в Сети фотографии своего «настоящего лица» без грамма косметики. Но зачастую снимки, сделанные на смартфон, в соцсетях оказываются плохого качества, так что рассмотреть, в каком действительно состоянии находится кожа Веры, не представляется возможным. Поэтому мы и впрямь пришли в восторг, увидев последнюю публикацию Брежневой.

Снимок, сделанный явно на профессиональную камеру, наглядно продемонстрировал, что Вера знает, как ухаживать за кожей. Она у певицы и актрисы гладкая, ровного, здорового оттенка и просто светится. Нельзя не отметить, поры на коже практически не заметны!

И как при постоянном использовании косметики Вера умудряется так выглядеть?

Секрет певицы прост: правильное питание. Брежнева предпочитает овощи на пару, а вместо искусственных витаминов выбирает фрукты, а главное — никаких поздних ужинов. Кстати, сладкое и мучное у Веры строго под запретом. При этом она находит в своем плотном графике время на регулярные визиты к косметологу и не пренебрегает домашними процедурами ухода. Что такое очищение и увлажнение, Вера знает не понаслышке. Всем бы нам брать с нее пример.

Перейти к обсуждению 117

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • я тоже хотела бы регулярно ходить к косметологу

  • простушка. но фигура хорошая

  • цвет волос и укладки не "айс" всегда.

  • Ох, сейчас обольют грязью с ног до головы.

  • Вера- красотка!

  • Всех благодарю за отзывы ... Обязуюсь и дальше поддерживать кожу в идеальном состоянии ... Я вас не подведу!

    Ваша В. Брежнева

  • В. Брежнева

    Всех благодарю за отзывы ... Обязуюсь и дальше поддерживать кожу в идеальном состоянии ... Я вас не подведу!Ваша В. Брежнева


    Не забудь удалить бородавку

  • дааааа настоящее лицо и фотошоп здесь совсем не при чем

  • Не верю! Профессиональная ретушь - это не "замыленная" пластмассовая кожа, а прошедшая спец фильтры, создающие естественную структуру кожи. Кто профессионально ретуширует - тот знает. Более того - в фотошопе спец инструментами несложно убрать недостатки вроде расширенных пор, пятнышек, прыщей, и сделать это совсем незаметно, не замыливая снимок. Это кропотливая работа, но я абсолютно уверена что на данном снимке она была проделана

  • Женщина красивая, яркая, милая. Но все портит ее обвисший левый глаз(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.