19.09.2013
Текст: Лена Лебедева
То, что красота требует жертв, — факт неоспоримый. А вот для поддержания молодости кожи женщины готовы пойти на все, что угодно. Если вы из их числа, то готовьтесь освоить чудодейственный японский гаджет не для слабонервных, способный и напугать, и удивить, и, как говорят, омолодить.
  • Последняя новинка и несомненный хит — Face Slimmer Exercise Mouthpiece. Эти резиновые губы, если следовать инструкциям производителя, обещают избавить от морщин на лице и привести кожу в тонус за месяц-другой чуть меньше, чем за сотню долларов. Рискнете попробовать?

Не только хирурги и бьюти-компании наживаются на страстном желании женщин сохранить молодость кожи как можно дольше. На этом решили заработать и японские изобретатели. То и дело они находят способ напугать слабонервных или удивить всякое повидавших своими необычными гаджетами. Последняя новинка и несомненный хит — Face Slimmer Exercise Mouthpiece. Эти резиновые губы, если следовать инструкциям производителя, обещают избавить от морщин на лице и привести кожу в тонус за месяц-другой и стоят чуть меньше сотни долларов:

«Чтобы укрепить овал лица, больше не нужно ложиться под нож. Теперь вашу молодость вернет этот чудо-тренажер!» — заявляют производители в рекламе этой странной штуки.

В использовании Face Slimmer Exercise Mouthpiece достаточно прост. Нужно надеть накладные губы, закрепив на зубах, и... петь! Точнее, протяжно распевать гласные на манер певиц перед выступлением, тем самым мышцы лица будут напрягаться, а это устройство обеспечит дополнительное сопротивление. При произношении разных гласных мы задействуем ту или иную группу мышц, а пропевая их под давлением, так практически все. Производители уверяют, что трех минут в день будет достаточно, чтобы уже через неделю заметить первые признаки омоложения. Во время упражнений также напрягается область глаз, это хорошо видно на удивленном лице модели из рекламы, таким образом, есть шанс, что и морщины и в этой зоне сократятся.

Говорят, что использовать этот прибор не больно, но достаточно неудобно. Но ведь мы знаем, что, каким бы странным ни был гаджет, если он действительно работает, то можно и потерпеть. Только советуем вам закрыться в ванной, чтобы не напугать родных. Если надеть такую штуку вы не рискнете, то попробуйте йогу для лица. Упражнения могут задействовать до 57 мышц! Не обещаем, что это поможет вам преобразиться быстро, но то, что кожа станет более упругой и подтянутой, гарантируем. А вы бы не побоялись примерить чудо-губы?