Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременной Лав Хьюитт не нужна косметика

Текст: Лена Лебедева
34-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт настолько поглощена подготовкой к рождению своего первенца, что не может найти ни минуты даже для того, чтобы банально сделать макияж. Но ей это и не нужно: полное отсутствие косметики и укладки сейчас только подчеркивает ее естественную красоту.

Непривычно видеть обычно чрезмерно сексуальную и ухоженную Дженнифер Лав Хьюитт в свободной домашней одежде и без грамма косметики на лице. И самое удивительное, что в таком образе она сейчас смотрится очень органично. Знаменитость готовится в ближайшее время впервые стать матерью и буквально светится от счастья в связи с этим событием.

Во время беременности все девушки словно преображаются. И эти перемены трудно не заметить: кожа 34-летней Дженнифер сияет так, что повторить это с помощью хайлатеров или бронзаторов просто невозможно. Да и вес актрисы явно в пределах нормы. И это неудивительно, ведь она старается вести здоровый образ жизни: пешеходные прогулки и регулярные занятия йогой ей в этом отлично помогают.

Главное, что сейчас необходимо актрисе, — это позитивный настрой, правильное питание и занятия спортом.

Мы рады, что Лав Хьюитт так серьезно подошла к своей первой беременности. Надеемся, ее малыш будет здоровым, а Дженнифер быстро сможет вернуться в прежнюю форму.

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • да я вообще разницы между накрашенной и не накрашенной тетки не вижу, вот так посмотрю на своих подруг, ваще разницы нет, а они: ОЙ Я ЖЕ НЕНАКРАШЕННАЯ ТАКАЯ СТРАШНАЯ КУДАХ КУДАХ, А КАК НАКРАШУСЬ ТАК КРАСОТКА.
    страшное лицо косметикой и не исправишь

  • гость

    да я вообще разницы между накрашенной и не накрашенной тетки не вижу, вот так посмотрю на своих подруг, ваще разницы нет, а они: ОЙ Я ЖЕ НЕНАКРАШЕННАЯ ТАКАЯ СТРАШНАЯ КУДАХ КУДАХ, А КАК НАКРАШУСЬ ТАК КРАСОТКА.страшное лицо косметикой и не исправишь


    Неправда. Косметика очень меняет некоторых ;)

  • страшненькая тётя.

  • Гость

    страшненькая тётя.


    Здесь пишут явно девочки-подростки.

  • Че это у нее с зубами?

  • Ужас, Лав Хьюит была всегда неотрозима) что же с ней сейчас((((

  • так изменилась...

  • Ноги похлеще, чем у Агилеры)

  • Как "тонко" авторы статьи стебут бедную Хьюит )))

  • Счастливая мама

    Здесь пишут явно девочки-подростки.


    И клуши≈***. Вы,наверное,сейчас так же выглядите...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.