25.09.2013
Текст: Лена Лебедева
34-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт настолько поглощена подготовкой к рождению своего первенца, что не может найти ни минуты даже для того, чтобы банально сделать макияж. Но ей это и не нужно: полное отсутствие косметики и укладки сейчас только подчеркивает ее естественную красоту.
  • Дженнифер Лав Хьюитт

    Беременная знаменитость буквально сияет от счастья

Непривычно видеть обычно чрезмерно сексуальную и ухоженную Дженнифер Лав Хьюитт в свободной домашней одежде и без грамма косметики на лице. И самое удивительное, что в таком образе она сейчас смотрится очень органично. Знаменитость готовится в ближайшее время впервые стать матерью и буквально светится от счастья в связи с этим событием.

Во время беременности все девушки словно преображаются. И эти перемены трудно не заметить: кожа 34-летней Дженнифер сияет так, что повторить это с помощью хайлатеров или бронзаторов просто невозможно. Да и вес актрисы явно в пределах нормы. И это неудивительно, ведь она старается вести здоровый образ жизни: пешеходные прогулки и регулярные занятия йогой ей в этом отлично помогают.

Главное, что сейчас необходимо актрисе, — это позитивный настрой, правильное питание и занятия спортом.

Мы рады, что Лав Хьюитт так серьезно подошла к своей первой беременности. Надеемся, ее малыш будет здоровым, а Дженнифер быстро сможет вернуться в прежнюю форму.