30.09.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram; Getty/Fotobank.ru
Чего ждать от Рианны, пожалуй, не знает даже сама скандальная поп-дива. 25-летней Ри-Ри свойственно внезапно подстричься «под мальчика», завтра она решит нарастить волосы или накрасить губы помадой цвета ультрамарин, а теперь певица почувствовала необходимость задать новый тренд — розовые брови. Что она, собственно говоря, и сделала, снявшись в клипе Pour It Up в платиновом парике и с экстравагантным макияжем.
  • Рианна

    Рианна решила воспользоваться возможностью стать трандсеттером, надев платиновый короткий парик, напоминающий головные уборы девушек с осенне-зимнего показа Дома Givenchy, и окрасив брови в фиолетово-розовый оттенок. Ну кто, если не она?

Что сказать, даже самые смелые дизайнеры в этом сезоне не выпускали на подиум моделей с бровями цвета фиалок. С соболиными черными — да, с темно-коричневыми — пожалуйста, а осмелиться окрасить брови моделей в лилово-фиолетовый не рискнул никто. Наверное, поэтому Рианна и решила воспользоваться возможностью стать трандсеттером, надев платиновый короткий парик, напоминающий головные уборы девушек с осенне-зимнего показа Дома Givenchy, и окрасив брови в фиолетово-розовый оттенок. Ну кто, если не она?

Поп-дива регулярно радует нас своими бьюти-экспериментами. Недавно девушка даже выпустила коллекцию мейкап-продуктов RiRi (hearts) M.A.C. Кстати, в палитре певица сделала ставку на традиционные, достаточно спокойные оттенки.

Сексуальное боди лавандового цвета, массивные украшения, белые лодочки на высоком каблуке — от этого образа певицы захватывает дух. Впрочем, как и от тела Рианны, к которому, в отличие от ее образа жизни, у нас нет никаких претензий. Не уверены, что ее необычный мейкап-прием по окрашиваю бровей нужно срочно повторять, но воспользоваться им, собираясь на костюмированную вечеринку, можно вполне. А вы готовы к подобным бьюти-экспериментам?