01.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Морщины— пожалуй, первое, что выдает возраст женщины. Новая гамма средств Pure&Natural, Nivea, — прекрасное средство, чтобы разобраться с «предателями» и вернуть коже молодость и сияние.
  • Новая гамма средств против морщин Pure&Natural, Nivea

Линия Pure&Natural, Nivea, пополнилась новыми средствами против морщин. В дневной и ночной крем (как и во все средства линии Pure&Natural) входят не просто натуральные, а так называемые биокомпоненты. Что это значит? Дело в том, что для получения ингредиентов, входящих в состав линии, были использованы только экологически чистые растения. И благодаря этому процент натуральности в составе средств — небывалый, целых 95 %.

Кстати, об ингредиентах. Секрет эффективности средств — экстракт плодов био-репейника и популярное био-аргановое масло, о магических свойствах которого не слышал, наверное, лишь ленивый. В результате работы этого дуэта морщины и морщинки словно выталкиваются изнутри, а цвет лица вновь стоновится здоровым.

Экстракт плодов био-репейника богат арктиином — природным соединением, усиливающим естественную выработку коллагена. А аргановое масло содержит мощную дозу витамина Е и полиненасыщенные кислоты, благодаря чему обладает прекрасными питательными, увлажняющими и разглаживающими свойствами

Стоит отметить, что доступность средств радует не меньше, чем их эффективность и качество. Когда речь идет о натуральной косметике, обычно приходится раскошелиться. Однако в случае с новой линией против морщин Pure&Natural, переплачивать за качество не придется.

Цена:
Дневной крем – 220 руб.
Ночной крем – 220 руб.