01.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Молодая мама Тата Бондарчук (в девичестве Мамиашвили, – прим. Woman.ru) вернулась в форму после рождения дочери буквально за считанные месяцы. И, как мы теперь видим, не только тело, но и кожа девушки заслуживают высших похвал. На днях Тата решила объявить бойкот косметичке, о чем тут же отчиталась перед поклонниками в Instagram, продемонстрировав безупречную гладкую кожу без грамма мейкапа. Берем с нее пример!
  • Тата Бондарчук

    «Бойкот косметичке)» — подписала Тата одну из последних фотографий в своем Instagram

Все мы знаем, что красота кожи напрямую зависит от рациона и количества используемой косметики. Судя по лицу Таты, 24-летняя красавица из тех девушек, которые питаются исключительно полезными продуктами, но чтобы поразить нас в самое сердце своей безупречностью, молодая мама решила и от косметики отказаться. Дать коже отдохнуть — эффективный метод в борьбе с несовершенствами и отличный способ продлить молодость.

«Бойкот косметичке)» — подписала Тата одну из последних фотографий в своем Instagram.

Как снимок, так и это заявление собрали сотни комплиментов. Еще бы, на фотографии кожа Бондарчук выглядит как отретушированная: гладкая, бархатистая и здоровая. Однако о фотошопе и речи быть не может, снимок явно сделан на камеру мобильного телефона. Отсюда вывод: Тата действительно умеет ухаживать за собой. А вы готовы отказаться от косметики ради красоты и молодости кожи?