Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тата Бондарчук объявила бойкот косметичке

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Молодая мама Тата Бондарчук (в девичестве Мамиашвили, – прим. Woman.ru) вернулась в форму после рождения дочери буквально за считанные месяцы. И, как мы теперь видим, не только тело, но и кожа девушки заслуживают высших похвал. На днях Тата решила объявить бойкот косметичке, о чем тут же отчиталась перед поклонниками в Instagram, продемонстрировав безупречную гладкую кожу без грамма мейкапа. Берем с нее пример!
  • Тата Бондарчук
    «Бойкот косметичке)» — подписала Тата одну из последних фотографий в своем Instagram

Все мы знаем, что красота кожи напрямую зависит от рациона и количества используемой косметики. Судя по лицу Таты, 24-летняя красавица из тех девушек, которые питаются исключительно полезными продуктами, но чтобы поразить нас в самое сердце своей безупречностью, молодая мама решила и от косметики отказаться. Дать коже отдохнуть — эффективный метод в борьбе с несовершенствами и отличный способ продлить молодость.

«Бойкот косметичке)» — подписала Тата одну из последних фотографий в своем Instagram.

Как снимок, так и это заявление собрали сотни комплиментов. Еще бы, на фотографии кожа Бондарчук выглядит как отретушированная: гладкая, бархатистая и здоровая. Однако о фотошопе и речи быть не может, снимок явно сделан на камеру мобильного телефона. Отсюда вывод: Тата действительно умеет ухаживать за собой. А вы готовы отказаться от косметики ради красоты и молодости кожи?

Перейти к обсуждению 143

Реклама

143 комментария Добавить комментарий
  • na poslednej fotke kosit pod V.Bekham

  • что накрашенная страшная, что ненакрашенная, так хоть на косметике сэкономит

  • Лучше бы она филлерам объявила бойкот.

  • Гость

    Лучше бы она филлерам объявила бойкот.



    хаха, 5 баллов))

  • вот тоже хотела написать про филлеры!))))))

  • губы губы ути ути

  • а мне понравилась она на этих фото. красивая без косметики. что-то в ней есть

  • Да прям, где там без косметики. Тени и румяна только если отсутствуют а тональника гора!!!! Естественность блин(((

  • Тааак)))тоналка есть-это ужде макияж! плюс-что её правда 24?? выглядит намного старше!!! на тридцать с хвостиком)) а как она ребенка держит)) ахахаха с претензией на голивудских звезд)))))))))))))) спасибо, посмеялась)))

  • valeri?

    Да прям, где там без косметики. Тени и румяна только если отсутствуют а тональника гора!!!! Естественность блин(((


    Да там и тени вполне могут быть - светло-розовые или бежевые. И на скулах наверняка что-то есть. Тушь и подводка - единственное чего там нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.