01.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: EAST-NEWS; AllOverPress
44-летняя Кристи Терлингтон часто попадает в рейтинг звезд, которые прекрасно выглядят без макияжа. При этом модель совершенно не боится демонстрировать свои морщины. И правильно делает. Ведь даже с легкими признаками старения на лице Кристи выглядит восхитительно.
  • Кристи Терлингтон

    На днях 44-летняя модель Кристи Терлингтон смело прогуливалась по улицам Нью-Йорка без грамма косметики на лице

На днях Кристи Терлингтон появилась на улицах Нью-Йорка без грамма косметики на лице. И, надо отдать должное, даже без макияжа мать двоих детей выглядит вдвое моложе своего возраста.

Секретом своей неувядающей молодости Кристи Терлингтон считает в первую очередь занятия йогой. По мнению модели, это лучший способ хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать для женщины любого возраста. Также красавица пропагандирует вегетарианскую диету и отказ от курения.

В темно-синих джинсах и бежевом шерстяном джемпере, с небрежным пучком на голове модель выглядела превосходно. Но мы в Woman.ru никак не могли оторваться от лица Кристи. Светящиеся глаза, полные губы и аристократические скулы… Кажется, время не властно над красотой Терлингтон.

Помимо йоги, Кристи несколько раз в год устраивает разгрузочные детокс-недели на овощных соках. Да и у косметолога она частая гостья.

Конечно, нам удалось разглядеть несколько морщин на лице модели, однако, на наш взгляд, они ее ничуть не портят. Да и мужество Кристи не может не восхищать. Ведь в ее возрасте мало кто из знаменитостей может позволить себе выйти без грима. Что говорить, настоящую красоту ничем не испортишь, в том числе и морщинами. Вы согласны?