02.10.2013
Текст: Саша Лютикова
В коллекции французского бренда Ixxi появилась новая линия для снятия макияжа. Мицеллярная вода, бархатное молочко и шелковистый бальзам нежно и быстро очищают лицо, но отличаются назначением, текстурой и составом.
  • Линия для снятия макияжа Ixxi:

    1. Бальзам для снятия макияжа Sublixime, Ixxi;
    2. Мицеллярная вода для снятия макияжа Inixial, Ixxi;
    3. Бархатистое молочко Elixir, Ixxi

Не так давно мы в Woman.ru уже знакомились с косметическими представителями французской марки Ixxi (Уход за кожей вокруг глаз из линейки Elixir и уплотняющий дневной крем Sublixime). И остались очень довольны. Именно поэтому новую очищающую линию марки ждали с большим нетерпением.

Все продукты марки Ixxi объединяют три вещи: эффективность, забота о природе и экстракт, полученный из коры сосны, который является мощным anti-age средством натурального происхождения

Этот чудо-компонент и стал главным оружием новой очищающей гаммы Ixxi, куда вошли мицеллярная вода, бархатное молочко и шелковистый бальзам. Но обо всем по порядку.

Бальзам для снятия макияжа Sublixime оценят самые требовательные beauty-голики, которые желают найти в одном продукте бальзам, дарящий ощущение комфорта, масло, эффективно удаляющее макияж, и молочко, нежно обволакивающее кожу. Этот шелковистый бальзам выглядит как желе, которое превращается в масло, а потом в молочную эмульсию. Мы были в восторге от этого косметического «трансформера»!

Ученые лаборатории марки выяснили, что в коре сосны, содержится мощное антивозрастное средство OPC Pin, которое воздействуя на кожу, противостоит старению по трем фронтам. Во-первых, нейтрализует действие свободных радикалов. Во-вторых, стимулирует клеточный метаболизм, придавая коже эластичность и упругость. И, наконец, стимулирует синтез коллагена, восстанавливая плотность и тонус кожи.

Мицеллярная вода для снятия макияжа Inixial удаляет загрязнения и макияж одним легким движением. При этом средство не требует смывания и не оставляет на коже неприятного ощущения «стянутости». Благодаря сосновой воде, растительному глицерину и экстракту вереска, Inixial сохраняет чувство свежести и делает кожу чистой и гладкой. А свежая и нелипкая текстура превращает процесс очищения кожи в настоящее удовольствие.

Бархатистое молочко Elixir, обогащенное экстрактами сосны и масла карите, также удаляет загрязнения и макияж с лица и глаз. Однако имеет более бархатистую, тающую текстуру и легкий приятный аромат.