04.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Американская косметическая марка Stem Cell Therapy пополнила штат своих звездных клиенток. Поклонницей косметики и лицом бренда стала популярная российская певица Лайма Вайкуле.
  • Лайма Вайкуле

    По словам 59-летней певицы Лаймы Вайкуле, новый антивозрастной крем Stem Cell Therapy — «прекрасная альтернатива пластическим операциям и омолаживающим инъекциям»

Поверить в то, что Лайме Вайкуле 59 лет, практически невозможно. К счастью, певица с радостью делится своим секретом сохранения молодости и красоты. По словам Лаймы, новый антивозрастной крем Stem Cell Therapy — «прекрасная альтернатива пластическим операциям и омолаживающим инъекциям». Достаточное основание, чтобы познакомиться с новинкой поближе.

Крем Stem Cell Therapy действует на клеточном уровне. И это настоящий кладезь полезных для кожи ингредиентов. В составе — белок гороха и экстракт стволовых клеток бамбука (богатейшего источника пептидов), аминокислоты, полисахариды и минеральные соли. Такой насыщенный микс обеспечивает эффект подтяжки овала лица, увлажняет, смягчает, придает лицу отдохнувший вид и выравнивает рельеф кожи.

Истории чудесного омоложения благодаря Stem Cell Therapy можно услышать более чем в 70 странах мира, включая Францию, Германию, Великобританию, Израиль, а теперь и Россию.

Принцип работы крема заключается в стимуляции собственных клеток кожи, благодаря чему увеличивается производство коллагена и ускоряется синтез эластина. В результате останавливается процесс образования морщин.

Лайма Вайкуле: «Я очень осторожно и щепетильно отношусь к выбору косметических средств по уходу за кожей. Я должна быть уверена в том, что моя косметика меня никогда не подведет. Поэтому я отдаю предпочтение Stem Cell Therapy».

Лайма Вайкуле стала одной из первых российских звезд, которая попробовала косметику Stem Cell Therapy. На наш взгляд, слова здесь излишни, ведь результат эффективности нового омолаживающего крема — налицо.