07.10.2013
Текст: Саша Лютикова
На первый взгляд, антивозрастная сыворотка B.A. Grandluxe II, Pola, напоминает не средство красоты, а волшебную палочку, сверкающую не меньше настоящих бриллиантов. Содержание флакона в полной мере соответствует эффектной форме: сыворотка и впрямь творит чудеса с кожей.
  • B.A. Grandluxe II, Pola

    Антивозрастная сыворотка B.A. Grandluxe II, Pola

Этой осенью в коллекции японской косметической марки Pola пополнение — антивозрастная сыворотка B.A Grandluxe II, усовершенствованная версия прежней B.A Grandluxe (как можно догадаться по названию). На наш взгляд, у новинки есть все шансы стать beauty-бестселлером, несмотря на высокую цену.

Главная задача продукта — придать коже сияние. И сыворотка с ней прекрасно справляется. Все дело в особом ферменте NADH, который стимулирует процесс обновления клеток и выводит продукты распада из кожи. Процесс многоступенчатый и сложный, зато результат превосходит все ожидания. Кожа приобретает не поверхностное сияние за счет пигментов, а самое настоящее внутреннее свечение.

Аутофагический цикл — процесс, когда живая клетка избавляется от продуктов распада. Однако с возрастом клетки уже не могут выполнять эту задачу на 100%, и продукты распада остаются внутри. В итоге кожа становится тусклой и усталой.

Помимо этого, в составе B.A Grandluxe II содержится комплекс активных компонентов, способных проникать в самые глубокие слои кожи, чтобы наводить там порядок. NAO-экстракт восстанавливает коллагеновую структуру, экстракт хвоща насыщает кожу влагой и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, экстракт корня японской айвы увлажняет, а запатентованные маркой Pola вещества A-BA Liquid и D-BA Liquid укрепляют клетки дермы и насыщают ее питательными веществами.

Нельзя не отметить приятный запах и текстуру сыворотки. Цветочный аромат — настоящее произведение парфюмерного искусства. Текстура — выше всяких похвал, во всяком случае ваша кожа оценит ее наверняка. Сыворотка похожа на крем, но при соприкосновении с кожей тает и совершенно не ощущается.

В продаже с октября 2013 года.

Цена – 36 000 руб.