07.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Знойная красотка Алессандра Амбросио обычно привлекает наше внимание своим «ангельским» бесподобным телом, одетым, как правило, в крошечное бикини. Но на этот раз папарацци заметили девушку в одежде, но без грамма косметики на лице. Казалось бы, мы видели Алессандру без макияжа — и не раз. Но тут она показалась нам совсем неузнаваемой.
  • Алессандра Амбросио

    Без мейкапа Алессандра Амбросио выглядит, откровенно говоря, совсем не по-звездному

В будни у 32-летней Алессандры Амбросио вовсю кипит работа. Ежедневные кастинги и съемки подразумевают постоянное использование косметики. Наверное, поэтому, пользуясь редкими выходным, девушка отправилась на прогулку без макияжа. И что мы видим? Кожа модели буквально сияет здоровьем.

Теперь мы знаем, что эталонное тело не единственное чем может похвастаться молодая мама Алессандра Амбросио. Рассмотрев снимок модели без мейкапа, мы пришли к выводу: кожа девушки в безупречном состоянии.

Главное правило в уходе за кожей для Алессандры — очищение. Девушка никогда не забывает смыть косметику перед сном.

Для снятия мейкапа Амбросио использует ватные шарики, которые бережно избавляют кожу от косметики. А теперь мы выяснили еще один секрет: как только появляется возможность, модель позволяет коже отдохнуть. И тут же становится похожей на любую из нас. Согласитесь, без накладных ресниц и помады Амбросио выглядит как девушка из соседнего подъезда. Вам так не кажется?