Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амборосио, какой мы ее еще не видели

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Знойная красотка Алессандра Амбросио обычно привлекает наше внимание своим «ангельским» бесподобным телом, одетым, как правило, в крошечное бикини. Но на этот раз папарацци заметили девушку в одежде, но без грамма косметики на лице. Казалось бы, мы видели Алессандру без макияжа — и не раз. Но тут она показалась нам совсем неузнаваемой.
  • Алессандра Амбросио
    Без мейкапа Алессандра Амбросио выглядит, откровенно говоря, совсем не по-звездному

В будни у 32-летней Алессандры Амбросио вовсю кипит работа. Ежедневные кастинги и съемки подразумевают постоянное использование косметики. Наверное, поэтому, пользуясь редкими выходным, девушка отправилась на прогулку без макияжа. И что мы видим? Кожа модели буквально сияет здоровьем.

Теперь мы знаем, что эталонное тело не единственное чем может похвастаться молодая мама Алессандра Амбросио. Рассмотрев снимок модели без мейкапа, мы пришли к выводу: кожа девушки в безупречном состоянии.

Главное правило в уходе за кожей для Алессандры — очищение. Девушка никогда не забывает смыть косметику перед сном.

Для снятия мейкапа Амбросио использует ватные шарики, которые бережно избавляют кожу от косметики. А теперь мы выяснили еще один секрет: как только появляется возможность, модель позволяет коже отдохнуть. И тут же становится похожей на любую из нас. Согласитесь, без накладных ресниц и помады Амбросио выглядит как девушка из соседнего подъезда. Вам так не кажется?

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • И без косметики хороша!

  • она хорошо выглядит как с макияжем так и без него

  • Без макияжа даже моложе выглядит.

  • Как же всё таки макияж преображает!!!!

  • Гость

    И без косметики хороша!

    . Согласна :)

  • Такса. Ноги очень короткие и длиннющее туловище.

  • ой, да ладно, а что кто-то думал что без косметики звезды супер-пупер?
    хорошо она, кстати, выглядит, и без косметики. ну понятно что отличается

  • Хорошо выглядит, а как должна интересно была она выглядеть в повседневной жизни? В бикини и с крыльями?!

  • уши некрасиво ей сделали, неудачная отопластика

  • Нормальная она,но в реальной жизни увидев ее не подумаешь ,что эта девушка топ-модель,есть и более яркие от природы без мейк-апа)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.