Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как ухаживает за лицом «живая Барби» Лукьянова

Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Валерия Лукьянова, известная нам как «живая Барби» или обладательница сетевого ника amatue212121, все меньше времени уделяет публичной жизни и все больше — себе любимой. Об этом знают только ее настоящие поклонники — фолловеры в Instagram. На днях девушка опубликовала снимок, который демонстрирует ее любимую ежедневную бьюти-процедуру — маску для лица.
  • Валерия Лукьянова
    К счастью, «живая кукла» Лера не пластмассовая, поэтому ухаживает за кожей, как самые обычные девушки. Используя каждый день килограммы косметики, она должна по вечерам устраивать ритуалы красоты, очищая и тонизируя кожу

Мы привыкли видеть на лице Валерии Лукьяновой килограммы грима. Но, оказывается, возвращаясь домой, Лера смывает с себя яркие краски и превращается в нежную, очаровательную девушку, действительно красивую и милую. Конечно, если каждый день накладывать грим, достойный голливудских блокбастеров, спасти кожу могут только регулярные процедуры увлажнения, тонизирования и питания. Кукла Лера знает об этом не хуже обычных людей, что и демонстрирует наглядно.

На снимке, который Лера опубликовала, на лице и шее Лукьяновой белая маска, которую девушка, как и рекомендуют профессионалы, не нанесла лишь на зоны вокруг губ и глаз.

Жительницу Украины, прославившуюся на весь мир, не раз обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа и косметики. Якобы только это и помогает ей обрести сходство с куклами. Но на снимках, сделанных на камеру мобильного телефона, мы видим, что без грима девушка, несмотря на очевидную неестественность черт лица, приобретает вполне человеческий облик.

Как бы ни была Валерия похожа на куклу, она все-таки живой человек, а потому ухаживать за собой ей приходится регулярно и тщательно. Иначе можно очень быстро утратить кукольное очарование, и никакой фотошоп уже не поможет. А как ухаживаете за кожей вы?

Перейти к обсуждению 196

Реклама

196 комментариев Добавить комментарий
  • страшна

  • с одной стороны красиво - если бы это было нарисовано. но когда понимаешь, что это живой человек - становится просто жутко.

  • На самом деле ее красота якобы это все фотошоп

  • Гость

    На самом деле ее красота якобы это все фотошоп


    Да я еще лет пять назад это видела.удивительно что до людей только сейчас доходить начало.
    Я еще эта женщина очень лжива.говорит что это не фотошоп.
    И талия у нее далеко не такая.как фотошопит

  • Лика

    с одной стороны красиво - если бы это было нарисовано. но когда понимаешь, что это живой человек - становится просто жутко.


    Так оно все и нарисовано.неужели непонятно?

  • Мне одной не нравится?
    Что тут красивого ? Бедер нет вообще, тазовые кости обтянутые костями, а сверху силиконовые сиськи. Я не за полноту, но это - перебор.
    Если это не фотошоп, то мрак.

  • Она одесситка, а я училась в Одессе. Я жила в общежитии как раз напротив ее дома, либо дома, куда она часто приходила. Видела Валерию в живую и хочу сказать, что многое - фотошоп. Но ноги такие же и есть.

  • Гость

    Она одесситка, а я училась в Одессе. Я жила в общежитии как раз напротив ее дома, либо дома, куда она часто приходила. Видела Валерию в живую и хочу сказать, что многое - фотошоп. Но ноги такие же и есть.


    Ага.такие.:-) :-) у нее очень короткие.кривые вверху ноги.как только с лошади сошла

  • Много о ней слышала и видела. Вечно себя жутко фотошопит, поэтому не понятно где там правда, где вранье. Посмотрела сейчас ее инстаграм. Оказалось,что это симпатичная девушка с классной фигурой. Переборщила она с сиськами, конечно, и зря накладывает столько макияжа, ну и конечно, бредовый имидж себе создала. Вроде не бедствует, а одевается как городская сумасшедшая.
    Если ее отмыть, нормальную прическу сделать, снять эти кошачьи когти, одеть модно, выбить из ее головы всю эту дурь на счет астральных путешествий, перевоплощений и прочую лабуду, которой она страдает, нормальная девушка получится! Приличная и смотрибельная. Видимо, Лера просто не умна, и не имеет вкуса. Другого объяснения, чтобы женщина вот так выставляла себя на посмешище, у меня нет.

  • да кому она нужна эта ненормальная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.