08.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Валерия Лукьянова, известная нам как «живая Барби» или обладательница сетевого ника amatue212121, все меньше времени уделяет публичной жизни и все больше — себе любимой. Об этом знают только ее настоящие поклонники — фолловеры в Instagram. На днях девушка опубликовала снимок, который демонстрирует ее любимую ежедневную бьюти-процедуру — маску для лица.
  • Валерия Лукьянова

    К счастью, «живая кукла» Лера не пластмассовая, поэтому ухаживает за кожей, как самые обычные девушки. Используя каждый день килограммы косметики, она должна по вечерам устраивать ритуалы красоты, очищая и тонизируя кожу

Мы привыкли видеть на лице Валерии Лукьяновой килограммы грима. Но, оказывается, возвращаясь домой, Лера смывает с себя яркие краски и превращается в нежную, очаровательную девушку, действительно красивую и милую. Конечно, если каждый день накладывать грим, достойный голливудских блокбастеров, спасти кожу могут только регулярные процедуры увлажнения, тонизирования и питания. Кукла Лера знает об этом не хуже обычных людей, что и демонстрирует наглядно.

На снимке, который Лера опубликовала, на лице и шее Лукьяновой белая маска, которую девушка, как и рекомендуют профессионалы, не нанесла лишь на зоны вокруг губ и глаз.

Жительницу Украины, прославившуюся на весь мир, не раз обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа и косметики. Якобы только это и помогает ей обрести сходство с куклами. Но на снимках, сделанных на камеру мобильного телефона, мы видим, что без грима девушка, несмотря на очевидную неестественность черт лица, приобретает вполне человеческий облик.

Как бы ни была Валерия похожа на куклу, она все-таки живой человек, а потому ухаживать за собой ей приходится регулярно и тщательно. Иначе можно очень быстро утратить кукольное очарование, и никакой фотошоп уже не поможет. А как ухаживаете за кожей вы?