10.10.2013
Текст: Лиза Звонова
Никакой мейкап не способен полностью скрыть настоящий возраст. Для этого есть другие средства — кремы и сыворотки, способные насыщать даже глубокие слои кожи полезными ингредиентами. Такие, как новинки Swisso Logical, Zepter.
  • Увлажняющая сыворотка против морщин и крем из серии Swisso Logical, Zepter

Вы можете скрывать свой возраст только в случае, если кожа с вами заодно. Гладкая и здоровая, она скажет о вас намного больше, чем цифры в паспорте. Именно поэтому мы всегда уделяем внимание новинкам, готовым вступить с нами в сговор и избавить от морщин. Не все продукты, обещающие исполнить эту мечту, способны обеспечить должный уход. Anti-age-новинки продуктивно работают только при одном условии — они должны воздействовать на глубинные слои дермы, ведь именно там и запускается практически необратимый процесс разрушения волокон коллагена.

Увлажняющая сыворотка против морщин и крем из серии Swisso Logical, Zepter, на вашей стороне. В их составе есть все необходимое для того, чтобы забыть о своем настоящем возрасте или произносить его с гордостью.

В лаконичном флаконе с удобным дозатором средство Hydro-Lifting Serum, Swisso Logical, самой модной ныне текстуры — сыворотка. Новинка легко распределяется, моментально впитываясь, и начинает незамедлительно действовать. В самый глубокий слой кожи — дерму, поступают полезные и необходимые для нашей красоты ингредиенты: гиалуроновая кислота, количество которой сокращается уже после двадцатипятилетнего рубежа, и биомиметические пептиды, стимулирующие выработку коллагена. Вместе они за месяц способны на многое, например, вернуть эластичность и гладкость кожи, стирая морщины.

Чтобы стопроцентно не сомневаться, что кожа не выдаст настоящий возраст, уделяйте внимание зоне шеи и декольте. Втирайте средство массирующими движениями.

Профессионалы твердят, что лучше всего использовать в уходе средства из одной серии. Тогда шансы, что они нанесут двойной удар по признакам старения возрастают, значит, молодости будет в два раза дольше и больше (а кто от этого откажется?). Для этого в дуэте с сывороткой вам пригодится увлажняющий крем против морщин — Hydro-Lifting Cream, Swisso Logical. Новинка, помимо подтягивающего и разглаживающего эффекта, окажет дополнительную защиту от стресса и загрязнений окружающей среды, а антиоксиданты и витамин С в составе будут питать и тонизировать кожу.

Гладкость и бархатистость кожи, а тем более молодость вернуть нелегко. Дуэт сыворотки и крема Swisso Logical готов взять на себя ответственность за вашу красоту. В который раз мы убедились, что швейцарской марке Zepter можно и нужно доверять.