15.10.2013
Текст: Лиза Звонова
В вопросах красоты и молодости важна каждая минута, поэтому anti-age-средства всегда должны быть под рукой. «Лекарства» от старости сегодня можно и нужно наносить и дома, и на ходу. Новинки компетентной в вопросах борьбы с морщинами марки La Prairie — антивозрастные средства для кожи вокруг глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Perfection a Porter и Anti-Aging and Eye Lip Contour Cream — готовы бороться с морщинами даже в экстремальных условиях.
  • Антивозрастное средство для кожи вокруг глаз и губ Anti-Aging Eye and Lip Perfection a Porter, La Prairie

Контур глаз и губ — самые уязвимые области лица, готовые в любой момент рассказать окружающим, сколько вам на самом деле лет. Именно поэтому особенное внимание нужно уделять этим зонам. Это нетрудно, когда есть универсальные средства, как Anti-Aging Eye and Lip Perfection a Porter и Anti-Aging and Eye Lip Contour Cream.

Утром и вечером на очищенную кожу наносим Anti-Aging Eye and Lip Perfection. Запатентованный аминокислотный комплекс, разработанный для этой новинки, приходит в действие практически сразу после соприкосновения с кожей. Средство не только заполняет морщины, со временем избавляясь от них, отшелушивает нежную кожу благодаря формуле с фруктовыми кислотами, но и обеспечивает успокаивающий эффект.

Наносите Anti-Aging Eye and Lip Perfection утром и вечером, уделяя внимание носогубным складкам.

Вторая новинка от La Prairie стопроцентно должна оказаться не только на ваших туалетных столиках, но и в сумочке, чтобы всегда быть под рукой. В мягком белом футляре — Anti-Aging and Eye Lip Contour Cream, который просто создан для того, чтобы с ним никогда не расставаться. Этот продукт создатели разрешают наносить поверх макияжа и даже не ограничивают нас в количестве использования. За считанные минуты средство способно освежить внешний вид и скрыть следы усталости, параллельно позаботившись о маскировке возрастных проявлений.

Используйте Anti-Aging and Eye Lip Contour Cream под помаду или вообще вместо бальзама для губ.

Когда на счету каждая минута — важно, чтобы под рукой оказались надежные помощники. На средства швейцарской марки La Prairie точно можно положиться.